影/「幫我回家」競選影片驚爆抄襲 韓國瑜:這都是非常自然的

政治中心/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜近期在網路上的聲望佳,還有網友製作一部《韓國瑜 ~幫我回家》競選影片,在網路上掀起一番熱議;不過10日卻爆出這部影片是抄襲成功大學學生會在2014年自製片段,而韓國瑜傍晚出席三民區之友會活動時回應,這部影片是網友自發性的投入剪輯,並說「這都是非常自然的」,且影片中不只友讚美,也有批評。

成功大學第22屆學生會幹部投訴媒體,表示《韓國瑜 ~幫我回家》的自製影片,大量抄襲學生會花10幾萬製作的《1129,回家投票》影片,學生會幹部向韓國瑜喊話,盼他應該要制止抄襲的行為。

關於影片抄襲的的報導,韓國瑜回應,影片是網友自發性且熱情投入剪輯,並放在網路平台撥出,「這都是非常自然的,不光是讚美我的,也有批判我的,所以我覺得在這裡面做文章,一點意義也沒有。」

▲▼韓國瑜到高雄三民區參加競選後援會活動,現場支持者熱情揮舞國旗;活動剛開始,舞台上進行「授旗」任務時,旗桿突然斷了。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲韓國瑜。(資料照/記者宋德威攝)

而韓國瑜表示,影片中敘述高雄北漂年輕人在外過的非常辛苦,他認為,「民進黨在高雄執政20年,要深刻檢討,為什麼高雄經濟這麼差?造成北漂的青年人在外面受苦,應該從這裡去檢討,而不應該在小的技術性問題打轉。」

►網友自製影片《韓國瑜~幫我回家》
►成大學生會《1129,回家投票》影片

還想看更多...

網製「韓國瑜幫我回家」惹哭一票北漂族
「幫我回家」競選影片驚爆抄襲 韓國瑜:這都是非常自然的
「韓國瑜幫我回家」涉抄襲 原創者考慮提告:非常諷刺
桃園威天宮為韓國瑜抽「關帝籤詩」 網驚呼:是大吉
影/5千網友看他直播洗頭!韓國瑜:不知道蘇貞昌怎麼洗的?
影/PK館長35萬人次觀看!韓國瑜現身網暴動 1.9萬留言洗爆粉專
數據偏頗!史哲批韓國瑜:同樣邏輯 台北南漂有133萬人
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面