柯文哲受邀出席秦慧珠總部 姚文智:兩岸一家親和九二共識開始棄保

▲▼姚文智。(圖/姚文智競選辦公室提供)

▲姚文智。(圖/姚文智競選辦公室提供)

記者潘永鴻/台北報導

關於國民黨市議員候選人邀請台北市長柯文哲參加個別的總部成立大會。姚文智10日表示,台北市的選舉主張台灣路線的就是他,而主張兩岸一家親和九二共識的陣營就開始互相競爭資源與支持者,「未來就會在兩岸一家親與九二共識之間發生棄保效應。」

姚文智指出,這次台北市的選舉主張台灣路線的就是他,而主張兩岸一家親和九二共識的陣營就開始互相競爭資源與支持者,有些媒體也逐漸靠攏,「未來就會在兩岸一家親與九二共識之間發生棄保效應。」他向丁守中表示「加油,現在該煩惱的就輪到丁守中了」。

而今天沒有參加國慶日而是選擇拜訪市場,姚文智表示,選舉只剩40幾天,清晨六點半就在圓山登山步道向晨運的市民朋友問好,所以就耽擱了參加國慶慶典的時間,現在的任務就是積極、全力以赴選上台北市長。

另外,國民黨市長候選人丁守中今日將在萬華成立競選總部,似乎是有拔樁意味?姚文智認為,總部設在什麼區域和能否因此拔樁不一定有相關聯。但是國民黨市議員候選人開始邀請柯文哲參加個別的總部成立大會,恐怕才是丁守中要擔心的部分。

至於有傳言指出,遠雄趙文嘉可能會賣出大巨蛋以擺脫爭議,姚文智認為,選舉已經剩40幾天,任何有關大巨蛋的處分都不應該再進行,應該要進入看守時刻。柯文哲在四年任期中無法解決,應該留給下一任新市長接管大巨蛋。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

2018九合一大選專區

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面