恁爸有空!林昶佐國慶日開唱 閃靈臨時演唱會門票秒殺

▲▼林昶佐回歸閃靈。(合成照/記者屠惠剛攝、翻攝CHTHONIC 閃靈粉絲專頁)

▲林昶佐回歸閃靈。(合成照/記者屠惠剛攝、翻攝CHTHONIC 閃靈粉絲專頁)

政治中心/綜合報導

閃靈最新專輯《政治》國慶日發行,身為主唱的Freddy林昶佐平常忙於立委工作,碰上10日當天行程少,團員們便決定來場「恁爸有空」臨時演唱會,門票限量100張,中午12點開賣就秒殺。

閃靈樂團在國際樂團享有不小的知名度,也有不少歐美的樂迷支持,2016年主唱Freddy林昶佐以8萬2650票獲選立委,隨著今日專輯《政治》發行,剛好團員也都有空,決定辦場臨時演場會,連海報都是與朋友趕工畫的,地點則是選在位在台北中正紀念堂附近的Revolver。

由於林昶佐重拾麥克風消息突然,讓網友紛紛喊,「這個認真嗎XD」、「看到完全不想分享,太多人知道就糟了……搶囉!」、「要就辦立法院啦!」、「你可以不要那麼宣揚?這不是選舉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面