快訊/台中女駕駛內道切右轉!她保齡球式猛撞13機車 14人受傷

記者鄒鎮宇/綜合報導

台中市西屯路9日晚間發生一起連環車禍事件,一名劉姓女子從快車道右轉時擦撞直行的林姓女駕駛,導致對方失控撞上對向的機車,2車受損、至少9車損傷,共造成14人受傷,目前2名重傷的騎士皆送醫,詳細案情還有待警方進一步釐清。

警方指出,34歲的劉女沿著環中路匝道直行,從內側直接切出要右轉西屯路三段,導致32歲的林女直行閃避不及,直接撞上劉女的車後噴出到對向的機車群,導致連同兩車駕駛,共14人;2名傷勢較重的騎士送醫,其他受傷民眾皆輕傷拒送。

▲▼快訊/台中女駕駛內道切右轉!她保齡球式猛撞13機車 14人受傷。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼劉女突然右切引發連環車禍。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼快訊/台中女駕駛內道切右轉!她保齡球式猛撞13機車 14人受傷。(圖/記者李忠憲翻攝)

影片中可以看到,短短3秒間,劉女在快車道想直接右轉,撞到慢車道要直行林女的車,林女的車原本要直行,卻被撞偏離去撞到機車群,而機車騎士直接擠成一團。

警方表示,晚間7時30分獲報後,立即派遣4輛救護車及8名人員到場救援,目前初判劉女違反號誌方向指示行駛,雙方酒測值皆為0,詳細案情還有待調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳央放電狂撩戴佩妮! 蕭敬騰「醒了」:這首歌把我炸起來

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面