韓國瑜遭鄉民爆料是黑道 發文帳號被打臉是買來的

▲▼韓國瑜。(圖/翻攝自臉書「高雄選韓國瑜News」)

▲韓國瑜。(圖/翻攝自臉書「高雄選韓國瑜News」)

政治中心/綜合報導

高雄市選情競爭激烈,國民黨高雄市長候選人韓國瑜近日遭PTT鄉民爆料,一篇名為《你所不知道的韓國瑜》直指韓國瑜有黑道背景,在網路上引起熱列討論,不過帳號原主人跳出來發文表示,這個帳號在4年前就被他賣掉了,有網友好奇的說,「推本人,果然有網軍買帳號這回事。」

PTT鄉民tinjunsei (masa)在八卦板爆料發文《你所不知道的韓國瑜》,內容指出韓國瑜是黑到底出身的,還列舉出相關報導指證歷歷,更表示「以下所有言論言責我自負,其他我沒在怕的,若有不實歡迎來告。」口氣相當堅定。

PTT鄉民tinjunsei (masa)指出,「韓國瑜當年林明義當年一進立院,就把蘇喚智跟陳水扁打到醫院。因為誰都知道韓國瑜這種黑金底,可是柯P親口認證的張榮味黑道小弟,當初拿來當北農總經理是為了壓住底下各路小黑道阿,連韓國瑜自己都說北農是『武場』,需要鎮得住腳。」

▲▼有批踢踢鄉民發文起底韓國瑜是黑道。(圖/翻攝批踢踢)

▲有批踢踢鄉民發文起底韓國瑜是黑道。(圖/翻攝批踢踢)

而這篇貼文在PTT上被推爆之後,原帳號主人junseimika (masa)跳出來發文表示,「我是tinjunsei這個帳號原主人,大概在四年前因為人生一些變故不想看到這個帳號出現在我生命,所以就賣掉了。」他還接到隱藏號碼打來,說他發假新聞,自己查了一下之後才搞清楚來龍去脈,因此決定發文還原事情始末。

打臉文出現之後吸引不少網友在底下留言,「推本人,果然有網軍買帳號這回事」、「真的假的,還是反串帶風向?」、「原po快出來自清,在線等」、「幫你QQ你應該是被黑道查水表了」。不過也有網友質疑文章真實性,「不過有什麼證據證明那帳號是你的?」、「誰知道這帳號真的還假的搞笑」,網路上訊息來自四面發方,真實性仍有待查證,有網友崩潰表示,「現在再演哪一齣 風向好亂啊」。

批踢踢原文1
批踢踢原文2

▲▼原帳號主人發文打臉。(圖/翻攝批踢踢)

▲原帳號主人發文打臉。(圖/翻攝批踢踢)

關鍵字:韓國瑜,批踢踢,八卦板,2018大選,2018高雄市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

江宜樺被學生包圍 朱立倫:教授..

孫大千指楊翠5特質成國民黨「助..

IDF掛響尾蛇飛彈 超近逼共軍..

高雄蓋迪士尼?韓國瑜:不是想蓋..

影/江宜樺被包圍「傻眼愣原地」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面