吳音寧備詢條款通過!丁守中:我專業分析 她一定會辭職!

▲▼ 丁守中。(圖/記者潘永鴻攝)

▲丁守中。(圖/記者潘永鴻攝)

記者潘永鴻/台北報導

北農總經理吳音寧先前堅持不赴市議會備詢,引發爭議不斷;25日北市府拍板通過修正「臺北市政府投資事業管理監督自治條例」,增列「吳音寧備詢條款」,將送議會第十九次臨時大會審議,條例若通過,未來吳音寧不進議會接受備詢就得挨罰;對此,國民黨台北市長候選人丁守中推測,「吳音寧一定會辭職,我專業分析。」

對於北市府拍板定案增列「吳音寧備詢條款」,丁守中表示,他預測吳音寧一定會辭職,「我專業分析」。吳音寧一方面可迴避議會的監督,擺脫讓柯文哲的民調持續下滑,同時避免國民黨立院黨團要求吳音寧到立法院去備詢,「她一定會辭職!」

丁守中也指出,吳音寧不備詢是為了避免柯文哲持續糾纏,導致柯文哲民調下滑,某種程度上總統蔡英文也是在幫助柯文哲。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

關鍵字:2018大選,2018台北市長,柯文哲,丁守中,吳音寧

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

趕不上列車!23歲女怒捅工作人員 滿背是血...目擊者:未發生衝突

政治熱門新聞

高雄編113萬買禮券防登革熱被..

兩岸倒退、斷交5友邦 馬英九:..

國中生嗆:選總統很可笑,醒一醒..

1公尺就清出1噸淤積!數字藏玄..

韓國瑜遭嗆可笑 潘恒旭5字點評

揭韓冰送車給韓國瑜真相 黃光芹..

國中生嗆韓國瑜 網淚崩:台灣未..

陳吉仲挨批不孝 爸現身挺兒

回擊!吳敦義下令動員全黨7/7..

韓國瑜口中水溝淤塞驚見棉被

快訊/重懲共諜!退休軍公教奪終..

一張圖看登革熱防疫經費到底給多..

罷免韓國瑜需57萬同意票 陳其..

遭轟花6千多萬清淤! 韓國瑜揭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面