影/民調五成建議北市注重「經濟」  柯文哲:台北生態豐富外國人深愛

記者潘永鴻/台北報導

根據最新民調顯示,台北市長柯文哲34.9%微幅領先國民黨台北市長候選人丁守中30.8%,民進黨台北市長候選人則是姚文智10.4%落後,其中有五成的台北民眾表示,台北應該著重「經濟」。台北市長柯文哲17日出席台北秋季縱走步道成果展表示,每一個政策、在地化、國際化、產業化,本來就是台北市政府要推動。

對於民調指出在經濟方面,有五成民眾認為台北要著重「經濟」,推動登山步道活動,是否也是提升的一環?柯文哲表示,在推動政策,有三個面向要去計算,也就是「在地化、國際化、產業化」,登山步道算一算,也是一個產業。

▲▼柯文哲。(圖/記者潘永鴻攝)

▲柯文哲。(圖/記者潘永鴻攝)

柯文哲指出,四獸山景色優美,到那地方都會嚇一跳「那麼多外國人」,表示很多外國背包客來台灣,旅客有這個需求,乾脆把整個北市登山步道整理,因為北市登山步道方便在下山很容易,風景相當「環顧」。

對於北市需提升經濟,柯文哲表示,全世界在三十分鐘內可以洗溫泉又可以看海的地方沒有幾個,台北市生態相當豐富,所以很多外國人來台灣,也不是只有帶去看龍山寺,也可以讓他有個選項走登山步道,變成北市新興產業。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰《以後別做朋友》搶麥成功XDD 周興哲現身《聲林2》一走出來...全場嚇瘋

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

郭台銘不選2020總統 韓競辦..

快訊/郭台銘不選2020 國民..

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

快訊/郭董不選了!蔡英文競辦:..

郭台銘不選? 柯:我們怎麼準備

快訊/不參選了!郭台銘明早10..

為何不選總統?柯P:選2020..

郭台銘宣布選舉消息 記者會地點..

快訊/郭台銘不選 國民黨:忐忑..

立法院17日開議 曾永權:不能..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面