影/雙首長北農會議達成共識? 吳音寧:有新的進展感到很欣慰

記者潘永鴻/台北報導

北農總經理吳音寧因第一果菜市場改建案與台北市長柯文哲槓上,批她不進體制內討論。10日上午召開「第一果菜及萬大魚類批發市場改建工程」雙首長會議,吳音寧表示,106年11月核定的版本,是依照農產公司105年3月提送的需求,期後從3月8日函送新的需求,到3月23日興工處也做了兩個版本的比較。她質疑所以當時怎麼還會送106年11月的版本,「今天有新的進展,感到很欣慰。」

而雙首長會議是否達到共識?吳音寧指出,依照北農公司需求來提出,以拍賣市場以後要有冷藏庫的系統,不能再像過去一樣四十年的樓高,將對未來三四十年的發展不利;至於停車場公司考量現場評估,第一果菜市場內部的停車才一百多格員工,依照現場採購車、員工停車位需求,一千兩百格北農是可以的,提外有兩千三百格停車格,今天討論後局長表示增加多一點停車格也是可以接受。

而增加樓高,工程是否會延宕?吳音寧表示,專業評估台北市政府會評估,改建工程是市府主導的一個重大工程,北農為需求單位,四十多年來的經驗來提出最重要的建議。

▲▼吳音寧。(圖/記者潘永鴻攝)

▲吳音寧。(圖/記者潘永鴻攝)

關鍵字:北農,果菜市場,吳音寧

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面