影/房客欠租殺房東!刺胸「血流乾」亡 行兇前最後身影曝光

記者趙蔡州/綜合報導

新北市永和一名65歲郭姓房東16日下午5時許,從竹林路91巷抱著左胸狂奔出來,邊跑步邊向旁邊的路人大聲呼救,上半身的內衣不停滲出鮮血,送醫搶救1小時後仍宣告不治。永和警方表示,郭男與一名35歲游姓房客發生口角,游男不滿才拿刀殺人,目前已將游男逮捕到案,全案依殺人罪持續偵辦。

根據了解,郭男在竹林路某一處公寓擁有10餘間出租套房,16日下午與游男在討論房租的問題上發生口角,游男盛怒之下就拿出預藏的水果刀朝他的左胸刺去,游男發現房東重傷後立刻騎車離開現場,他則是一路壓著胸口從竹林路91巷竄出,跑到巷口一處超商求救後失血過多倒臥在血泊中。

▲▼永和警方16日晚間11時許在中正橋下逮獲刺傷房東的游男。(圖/記者趙永博攝)

▲永和警方16日晚間11時許在中正橋下逮獲刺殺房東的游男,並帶回永和分局偵訊。(圖/記者趙永博翻攝)

其他民眾見狀立刻打電話求救,永和警方獲報後也立刻前往現場,抵達後立刻把郭男送往永和耕莘醫院治療,但是經1小時搶救後仍宣告不治。附近住戶表示,當時郭男左胸不斷滲血,血一路從巷口流到超商的門口,還能看見郭男神情哀痛大呼「快點救救我…」游男則是沾著鮮血從反方向逃離。

警方調查發現,游男是轄區內治安人口,8月才因毒品案被逮捕,工作常有一天沒一天,所以他相當缺錢花用,因此不排除是郭男向欠租的游男收租,但是游男繳不出才憤而行兇。警方16日深夜11時許循線將游男逮捕,游男初步坦承犯案並供稱說,他是與房東發生口角一時衝動才會殺人,全案依殺人罪嫌持續偵辦。

▼永和砍人案現場畫面。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼永和房客砍殺房東浴血慘死,警方鑑識找游男丟的煙蒂。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼永和砍人案,房東逃出,兇嫌逃離現場。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼永和砍人案,房東逃出,兇嫌逃離現場。(圖/記者陳以昇翻攝)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:房東,房客,永和,超商,死亡,殺人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下...爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

社會熱門新聞

即/女嬰猝死 4男1600顆蛋..

三峽人倫悲劇 兒拿電線勒死母親

即/台北驚傳女子墜樓!倒臥社區

人夫偷情逾300次 跑遍全台摩..

醋男勒斃酒店女友 判刑12年定..

男誤吃倒吊子亡!恐怖逆生的檳榔..

17樓墜落亡!她「開窗見碎屍」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面