曾獲總統獎勵!19歲女資優生遭10男性侵8小時 喉嚨受傷情緒崩潰

▲▼ 性侵,強姦,少女。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲印度性侵案頻傳,許多受害人噤聲不敢報案。(示意圖/Unsplash)

國際中心/綜合報導

印度哈里亞納邦(Haryana)一名19歲女大生12日上午8時,在公車站被一群男子搭訕並擄走,最後還被逼喝下含有鎮定劑的飲料,遭輪流性侵。19歲被害女子成績相當好,曾獲總統獎勵。目前警方仍在追查涉案10名嫌犯。

綜合外媒報導,被害女大生當天早上被一群男子搭訕,喝下不明飲料後昏迷,被眾人帶到40公里外郊區輪流性侵8小時,涉案男子疑似高達10~12名。被害女大生向警方表示,這些人都是認識的同村村民。

一名嫌犯事後將被害女子帶回公車站,並打電話給女子家人,誆稱被害女大生不舒服,但當家屬到場,卻看到被害人躺在地上昏迷不醒。

▲▼3名嫌犯被放。(圖/翻攝zeenews.india.com)

▲3名嫌犯被放。(圖/翻攝zeenews.india.com)

女子被送到醫院檢查,發現私處、胸部、背部多處受傷,喉嚨更因異物侵入受傷,一度連吞嚥都有困難,女學生情緒不穩,已由精神科醫師協助。

被害人的父親透露,一名嫌犯事後還跑到家中恐嚇不可以報警。據了解這名男子已犯下類似5起案件,但因受害女子皆因貧困只能隱忍不敢報案。

關鍵字:印度,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

西班牙被搶 歹徒強開車門搶劫

未婚妻慘遭性侵 他苦讀法律討公..

一句我走了 樂團鼓手直播墜樓

澳洲遭上萬老鼠恐攻 淹成「鼠海..

1歲童狂哭 遭21歲媽媽打死丟..

哥倫比亞警校遭汽車炸彈攻擊 9..

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

妻遭性侵活拔器官 老公直擊悲劇

飛機高空解體 少女靠父忠告求生

史上最大隻白鯊 來去夏威夷覓..

全裸+舌頭外露!單親媽遭搶匪性..

長髮男讓11歲女懷孕:她碰到我..

房裡有紫色棒狀物!爸知真相秒道..

菲立普親王車禍 自駕休旅車側翻

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面