影/湖南狠男公園開車猛撞!「百人狂逃」影片曝光至少9死46傷

出稿:2018.9.12 22:20

更新:2018.9.13 10:09

大陸中心/綜合報導

湖南省衡陽市衡東縣12日晚間驚傳蓄意開車撞人事件,一名54歲陽姓男子故意將車停在公園廣場附近埋伏,等待人多時直接開車衝撞,造成民眾倉皇逃跑。湖南衡陽市網路新聞宣傳管理辦公室12日23時許發佈通報,截止12日晚22時30分,衡陽市衡東縣故意駕車傷人案件已造成9人死亡,46人受傷,其中3人重傷。

▲▼瘋男公園開車猛撞!見人就輾「百人狂逃」影片曝光 至少3死43傷。(圖/翻攝微博)

▲瘋男開著休旅車見人就輾,造成至少3死43傷。(圖/翻攝微博)

綜合陸媒報導,陽男在晚間19時40分許開著紅色休旅車闖入廣場內,見人就撞,事件發生後,當地政府也立即啟動應急預案,組織相關部門搶救傷員,進行現場處置,男子也正在被詢問中。

目擊者表示,廣場上有許多人在散步、跳舞,案發當下大家都轉身逃跑,許多人也直接被撞倒在地上。現場影片也可以看到,至少10多名民眾躺地哀嚎,周圍都是救護車及警車的聲音。

▲▼瘋男公園開車猛撞!見人就輾「百人狂逃」影片曝光 至少3死43傷。(圖/翻攝微博)

▲▼瘋男公園開車猛撞!見人就輾「百人狂逃」影片曝光 至少3死43傷。(圖/翻攝微博)

關鍵字:湖南,公園,休旅車,廣場,衡陽,衡東

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

火燒車女駕駛忘開鎖 夫、兒女燒..

「把人治死了」家屬毆醫護害血尿

父癱瘓遭妻棄!6歲女兒擔責任照..

居住證限縮公民權 台商怒嗆

120秒錄下0→100歲女性人..

廣西公車5秒慘叫女疑遭猥褻 乘..

18m深懸崖盪鞦韆!婚紗女嘆:..

凶狠鄰居從5樓先扔男童再丟女童

床的世界、和成研發長照產品登陸

女兒變醜 做完親子鑑定他很愧疚

情侶高速公路吵架停車!她怒:他..

陸女嗆日正妹店員:為何不會中國..

浙江女首富債務危機 44億債券..

燒烤點14串送來121串 5大..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面