影/牡羊妹「你歷任女友有比我漂亮嗎」 呆頭鵝男友秒回悲劇:我還活著

網搜小組/綜合報導

一名男子被牡羊座女友問「你歷任女朋友裡有比我漂亮的嗎」,他秒回讓對方直呼「你真的可以去吃O了」,當下急忙上網求,「我說錯什麼了嗎」、「求如何讓白羊座女開心」?

牡羊妹「你歷任女友有比我漂亮嗎」 呆頭鵝男友秒回悲劇:我還活著。(圖/翻攝爆廢公社)

▲女方見男方這樣回,回傳「很好、再見、晚安」。(圖/翻攝爆廢公社)

男子11日在「爆廢公社」臉書社團貼出和女友的對話截圖,只見他當下回答「我忘記她的名字了,怎麼了」,讓女友問「你忘記那個比我漂亮的歷任前女友叫什麼名字」?他回「對啊…我忘記叫什麼名字了…」

女方繼續問「所以你歷任女朋友裡有比我漂亮的」?男方回答,「我忘記她名字了啊」;她重複剛剛的問題,「所以你歷任女朋友裡有比我漂亮的哦」?他的回答也是一樣,「我就忘記她叫什麼了齁」,結果收到「很好、再見、晚安」的回覆。

牡羊妹「你歷任女友有比我漂亮嗎」 呆頭鵝男友秒回悲劇:我還活著。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼原PO發現事情不對勁後立刻道歉,但女友生氣了。(圖/翻攝爆廢公社)

牡羊妹「你歷任女友有比我漂亮嗎」 呆頭鵝男友秒回悲劇:我還活著。(圖/翻攝爆廢公社)

後來原PO似乎發現狀況不對,急忙道歉「寶貝我錯了,最漂亮的是妳…理我一下好嗎」,並傳送一個「好想兔」哭泣的貼圖。但女友只回,「你真的可以去吃O了」。

隔幾分鐘後,女方說「妳前女友比較正」;原PO回「妳最正」;她又說「你是真笨還假笨」;他求饒,「對不起嘛,不要生氣了」;她說「不要」;他回「以後不會了嘛」;她不領情,「沒下次了」。

對此,許多網友笑說,「你很可能變成歷任男友」、「這種問題...連思考都不用,就是回答『沒有..妳最漂亮』.... 下次要記得....」、「真的有時候不需要太老實的男人」、「不理你剛好而已,嘴巴不能甜一點嗎」。

原PO後來補充表示,「我還活著,但我想說這是真的事件,但說我怎樣都沒關係,爆廢輕輕鬆鬆開開玩笑。但請麻煩不要說我女友怎樣,我就是喜歡她的任性,拜託了,謝謝。」

【原PO和女友完整對話】

女友:你歷任女朋友裡有比我漂亮的嗎?
原PO:我忘記她的名字了,怎麼了?
女友:你忘記那個比我漂亮的歷任前女友叫什麼名字?
原PO:對啊…我忘記叫什麼名字了…
女友:所以你歷任女朋友裡有比我漂亮的?
原PO:我忘記她名字了啊。
女友:所以你歷任女朋友裡有比我漂亮的哦?
原PO:我就忘記她叫什麼了齁。
女友:很好、再見、晚安。
原PO:寶貝我錯了,最漂亮的是妳…理我一下好嗎?(傳好想兔哭哭貼圖)
女友:你真的可以去吃O了。
女友:你前女友比較正。
原PO:妳最正。
女友:前女友比較正。
原PO:沒有。
女友:你是真笨還假笨?
原PO:對不起嘛,不要生氣了。
女友:不要。
原PO:以後不會了嘛。
女友:沒下次了。

關鍵字:爆廢公社,情侶,女友,男友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

逗留陽間!縣城隍爺夜巡捉拿鬼魅

中秋連假變天 北部大雨明顯轉涼

好市多屁孩霸平板 她飆:家長呢..

妻幫剝蝦被酸「想分家產」 他反..

好市多嫩肩牛一包18元 員工認..

弟女友要換雙人床 姐怒:為何要..

夫兒全過世!台中嬤淋雨睡路邊

美麗華二房到手的上億遺產飛了

妻幫嬤剝蝦!表弟女友:你老婆分..

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

黏液噴發!10大噁心食物網友超..

比反台獨中指 統促黨包圍她狂罵

氣象局:中秋連假起「北→南」變..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面