頭腦清醒?陳水扁指點姚文智選情 丁守中:該回監牢了

▲▼陳水扁。(圖/記者張一中攝)

▲陳水扁。(圖/記者張一中攝)

記者徐政璿/台北報導

民進黨台北市長參選人姚文智選情低迷,前總統陳水扁指點迷津,直指姚文智現在的打法有問題,他也以自己多次參選總能逆轉勝的經驗分析,姚文智要先想辦法拚到第2名,而不是一味想著勝選,才真的有可能當選。國民黨台北市長候選人丁守中12日受訪時說,陳水扁扁既然頭腦這麼清楚,還可以干預選情,分析選舉,是不是就應該要回到監牢裡去了。

對於柯文哲要釋出5萬個兼職職缺優先提供退休軍公教人員,丁守中表示,自己不會像柯文哲一樣不幫忙退休軍公教提釋憲,一旦當上市長將馬上提出釋憲,保障他們的基本權益。

此外,針對違紀參選大安文山區並遭國民黨開除黨籍的王致雅簽屬「柯P認同卡一事」,丁守中則回嗆「她一定會後悔」。

▼丁守中。(圖/記者屠惠剛攝)

▲丁守中教育政策公佈記者會▼。(圖/記者屠惠剛攝)

關鍵字:國民黨,侯友宜,促轉會,張天欽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面