發願師法地藏王菩薩承擔精神 盧秀燕潭子掃街為市民奮鬥

▲盧秀燕到潭子市場掃街拜票,受到民眾熱情歡迎。(圖/盧秀燕服務處提供)

記者李忠憲/台中報導
國民黨台中市長參選人盧秀燕,8日馬不停蹄,在半天時間內先後到潭水亭觀音廟上、2市場掃街拜票,並舉行說明會,尋求市民支持。盧秀燕表示,她發願師法地藏王菩薩承擔精神,挺身為市民奮鬥,並呼籲「潭子要改變,投給盧秀燕!」

▲▼盧秀燕到潭子市場掃街拜票,並舉行說明會。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲民眾送上菜頭,希望帶給盧秀燕好彩頭。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲▼盧秀燕到潭子市場掃街拜票,並舉行說明會。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲盧秀燕到潭子市場掃街拜票,尋求支持。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲▼盧秀燕到潭子市場掃街拜票,並舉行說明會。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲盧秀燕到潭水亭,向神明上香祈福。(圖/盧秀燕服務處提供)

台中市長參選人盧秀燕,8日上午先到歷史悠久,潭子當地信仰中的的潭水亭上香祈福,祈求國泰民安,風調雨順,也提前向地藏王菩薩祝壽。她接著分別前往頭家厝市場與潭水亭廟前市場掃街拜票,獲得民眾熱情歡迎,民眾送上象徵好運的鳳梨、菜頭、粽子及各種點心,希望盧秀燕跑行程也要保持體力。結束後,盧秀燕也在國民黨中常委楊瓊瓔、市議員賴朝國、及里長等人陪同,在潭子舉辦說明會,吸引不少人到場。

盧秀燕表示,她在潭水亭已發願師法地藏王菩薩,為眾生圓滿而努力的承擔精神,無懼民進黨的龐大行政資源,無畏對手的抹黑帶風向,繼續挺身而出為台中市民權益而戰。她說,本次大選關乎我們的未來,十分重要,呼籲大家一起挺身而出,支持國民黨提出的議員里長候選人,也支持她當選市長。

菜販謝先生說,林市長執政後,大家已忍4年,拜託盧秀燕一定要凍蒜,改變潭子、改變台中!

關鍵字:2018大選,2018台中市長,盧秀燕,林佳龍,潭子,潭水亭,掃街

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

在待轉騎士前180度大迴轉 桃園神級甩尾駕駛嚇爆所有人

政治熱門新聞

下載公投小抄 1分鐘蓋完10張..

姚文智公審!高嘉瑜8字回應網超..

半張臉迷倒眾生!姚文智造勢驚見..

姚文智2萬人前公審!支持者:高..

韓夜掃街 千人沿街歡呼

高嘉瑜造勢嘟嘴 網封最萌表情包

柯館合體84萬觀看 人氣勝韓國..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面