手抓電線往下摔 吸毒女單腳踹天花板「掉進」速食店!

▲▼(圖/翻攝自YouTube/Japangie)

▲餐廳裡有女人破天花板而降!(圖/翻攝自YouTube/Japangie

 國際中心/綜合報導

美國加州一間墨西哥速食店的天花板裡,日前突然發出奇怪的聲響,紅色的天花板上開始出現白色的裂縫,只見裂縫越變越大,突然一隻腳就這麼破天花板而出,接著一名穿著紅色外套、藍色牛仔褲的女子從天而降,抓著電線整個人就甩在地板上,模樣十分悽慘。

根據外媒報導,這起意外事件發生在2日,該間墨西哥速食店表示,這名女子一開始要求使用廁所,以及一名員工的幫助,隨後在廁所裡待了很長的一段時間,造成廁所外面大排長龍。

沒多久之後,餐廳的天花板開始傳出奇怪的聲音,還開始出現白色的裂縫,從下往上看,就好像有甚麼東西在上面一樣,還鼓起來一塊;而速食店裡也開始出現騷動,還有店員請顧客換位置,以免遭到掉落的東西砸傷。

從影片中可以看到,許多人拿著手機對著天花板錄影,試圖把這奇怪的一幕留下。突然天花板發出一聲「砰!」的巨響,一名女子光著腳從天而降,手上還抓著電線摔到在地上,嚇壞一旁的員工跟客人,更有人放聲尖叫。

報導中指出,警方到場調查之後發現,這名女子是一名流浪漢,因為吸食毒品才會做出如此脫序的舉動,而且女子完完全全不記得自己怎麼爬上天花板的,行徑十分令人傻眼;幸運的是,最後只有女子因為受到輕傷被送往醫院治療,沒有其他任何人員傷亡。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:天花板,加州,女子,吸毒,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳珮騏登FHM脫了! 18禁床照美尻全露啦

國際熱門新聞

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

20歲女大生遭性侵焚屍 2男判..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

狠父用20CM刀 刺穿8歲女兒..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

14歲少年冤獄17年 握翻案法..

中華民國國旗覆棺 英二戰老兵了..

台女在法詐欺陸客 逃半年被捕

癌父吞止痛藥陪兒遊日 最後一夜..

上帝視角抓夏威夷!她14000..

越南國家主席陳大光病逝 享壽6..

長髮捲入摩天輪 頭皮被撕垂後頸

坦尚尼亞渡輪翻船 恐釀超過20..

測試防彈背心自轟 男癱倒真掛了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面