手抓電線往下摔 吸毒女單腳踹天花板「掉進」速食店!

▲▼(圖/翻攝自YouTube/Japangie)

▲餐廳裡有女人破天花板而降!(圖/翻攝自YouTube/Japangie

 國際中心/綜合報導

美國加州一間墨西哥速食店的天花板裡,日前突然發出奇怪的聲響,紅色的天花板上開始出現白色的裂縫,只見裂縫越變越大,突然一隻腳就這麼破天花板而出,接著一名穿著紅色外套、藍色牛仔褲的女子從天而降,抓著電線整個人就甩在地板上,模樣十分悽慘。

根據外媒報導,這起意外事件發生在2日,該間墨西哥速食店表示,這名女子一開始要求使用廁所,以及一名員工的幫助,隨後在廁所裡待了很長的一段時間,造成廁所外面大排長龍。

沒多久之後,餐廳的天花板開始傳出奇怪的聲音,還開始出現白色的裂縫,從下往上看,就好像有甚麼東西在上面一樣,還鼓起來一塊;而速食店裡也開始出現騷動,還有店員請顧客換位置,以免遭到掉落的東西砸傷。

從影片中可以看到,許多人拿著手機對著天花板錄影,試圖把這奇怪的一幕留下。突然天花板發出一聲「砰!」的巨響,一名女子光著腳從天而降,手上還抓著電線摔到在地上,嚇壞一旁的員工跟客人,更有人放聲尖叫。

報導中指出,警方到場調查之後發現,這名女子是一名流浪漢,因為吸食毒品才會做出如此脫序的舉動,而且女子完完全全不記得自己怎麼爬上天花板的,行徑十分令人傻眼;幸運的是,最後只有女子因為受到輕傷被送往醫院治療,沒有其他任何人員傷亡。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:天花板,加州,女子,吸毒,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

尾牙拚了!台積電員工剃張董頭 網友讚超強馬屁:這年終不得了

國際熱門新聞

澳洲遭上萬老鼠恐攻 淹成「鼠海..

一句我走了 樂團鼓手直播墜樓

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

史上最大隻白鯊 來去夏威夷覓..

餵5公尺巨鱷 印尼女自己被生吃

川普:左派已經完全精神失常

印尼漁民:我目睹MH370墜海

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面