影/柯文哲團隊再添生力軍 發言人林昆鋒、「學姊」黃瀞瑩正式進駐!

記者潘永鴻/台北報導

台北市選情進入白熱化,柯P團隊逐漸壯大,「學姊」黃瀞瑩以及市長辦公室發言人林昆鋒3日上午正是加入柯文哲競選辦公室,目前只差總幹事尚未找到人選。對於總幹事人選究竟是誰?黃瀞瑩表示,「這部分我不清楚欸。」

▲▼發言人林昆鋒、「學姊」黃瀞瑩正式進駐柯文哲團隊。(圖/記者潘永鴻攝)

▲發言人林昆鋒、「學姊」黃瀞瑩正式進駐柯文哲團隊。(圖/記者潘永鴻攝)

關於市府與柯文哲辦公室有何差別?未來將擔任競選辦公室發言人林昆鋒表示,自己要帶領「發言人團」、市長交付任務,包括一些主要回應、新聞輿情上跟競辦同仁配合,會是一個比較走向快速打擊部隊的節奏,跟過去市府發言人在角色拿捏上,競選辦公室政治議題回應上還是會比叫多。

▲▼柯文哲競選辦公室發言人林昆鋒。(圖/記者潘永鴻攝)

▲柯文哲競選辦公室發言人林昆鋒。(圖/記者潘永鴻攝)

先前傳出內部有「多頭馬車」內鬥的現況,該如何解決?林昆鋒表示,今天因為剛來,沒看到什麼多頭馬車,不過任何地方每個人都有對不同專業的堅持,自己可以扮演潤滑劑、或是一個所謂連接器、Connector,協助團隊上的問題。

至於從市府離開後,接下來在競選辦公室即將接掌什麼職位?黃瀞瑩表示,目前會做社群部分,之前有擔任過記者,所以在新聞方面有些了解,也會負責一些媒體朋友的動線安排或新聞輿情部分。

▲▼「學姊」黃瀞瑩。(圖/記者潘永鴻攝)

▲「學姊」黃瀞瑩。(圖/記者潘永鴻攝)

對於之前多次幫時代力量市議員黃郁芬站台,黃瀞瑩表示,跟郁芬其實是好朋友,在政治理念上滿像的。在多次聊天中間,都發現在政治理念很像、對台灣政治未來想像一致,「所以我覺得這部分來力挺自己的朋友是沒有錯的。」

而未來是否也會和其他政黨候選人站台?黃瀞瑩表示,目前這部分都還在規劃中,那要以什麼樣方式幫助其他候選人,或推薦候選人給選民,都還需要規劃。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

2018九合一大選專區

▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

關鍵字:2018大選,2018台北市長,柯文哲,林昆鋒,黃瀞瑩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士被攔吐「神秘5字」 警嚇傻態度秒轉變:你走吧

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面