地方 地方焦點

洪秀柱掃街掀旋風 高思博:起義為追求好生活

▲前國民黨黨主席洪秀柱陪同台南市長參選人高思博掃街造勢。(圖/高思博提供)

▲前國民黨黨主席洪秀柱陪同台南市長參選人高思博掃街造勢。(圖/高思博提供)

記者林悅/台南報導

前國民黨黨主席洪秀柱9月2日下午來到台南,陪同台南市長參選人高思博掃街造勢,高思博說從爆滿的支持群眾,顯示台南人要求改變的聲浪愈來愈高漲,已經到了刻不容緩的地步,高思博強調台南起義是為了追求原本屬於人民的更好的生活。

「小辣椒」洪秀柱,首站抵達李鎮國競選總部,在眷村裡馬上掀起旋風,魅力不輸前總統馬英九,4、5百位支持群眾把廣場擠的水泄不通,接著又陪高思博、巿議員王家貞到崇義黃昏市場掃掃街,矢言要一起努力「把幸福放大」,讓台南巿民過好生活。

洪秀柱有感而發指每個人都想過好日子,但好日子不會從天上掉下來,我們如果要選出好的民意代表、好的行政首長,大家就要努力,這是一份責任、一份使命感,年輕人要有工作,國家要有未來;但是,看看民進黨長期執政,帶給我們什麼樣的生活,什麼樣的未來?什麼樣的建設?

洪秀柱痛批賴清德說30年治水,他3年就能搞定,結果呢?還有登革熱帶給台南人的痛苦,洪秀柱說民進黨只會吹牛皮,牛皮破了就推給上帝,就說低薪是做功德,真是七月到了,鬼月鬼話連篇。

高思博說水災發生以來,連日到麻豆、下營、學甲、將軍、北門,看到台南這麼多淹水的地方,還有鄉親被迫與水同眠,這是什麼樣的日子?民進黨只會對房屋稅拼命課重稅,對災民補助僅5000元,遠低於高雄的1萬5千元,台南人民離幸福很遠,所以我們要一起起義改變台南,把幸福放大!

關鍵字:洪秀柱,掃街,旋風,高思博,起義,好生活,2018台南市長,2018大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

地方熱門新聞

六都如拒收 將有5千多名浪警

核能卡在地方? 市府:沈榮津勿..

陳筱諭批韓國瑜 顧自己不顧市民

工廠火警3人困 警消隔空電話指..

林、警埋伏逮山老鼠 查獲3噸重..

柯文哲參拜中壢慈惠堂

2019台灣燈會大鵬灣試營運 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面