俄羅斯鋼鐵大亨「被自殺」? 掉出窗外四腳朝天

▲俄羅斯鋼鐵公司副總裁戴古曼疑似遭推下窗,死於自家公寓樓下。(圖/翻攝自Bruno Charles De Cooman 臉書)

▲俄羅斯鋼鐵公司副總裁戴古曼疑似遭推下窗,死於自家公寓樓下。(圖/翻攝自Bruno Charles De Cooman 臉書)

國際中心/綜合報導

俄羅斯新利佩茨克鋼鐵公司(Novolipetsk Steel)副主席戴古曼(Bruno Charles De Cooman)昨日驚傳死於自家公寓樓下,死狀離奇。雖然同事說是自殺,但戴古曼在死前並沒有何自殺跡象和情緒,因此警方研判可能是謀殺,遭人推下窗外。

根據每日郵報報導,59歲戴古曼昨日被發現陳屍莫斯科克里姆林宮附近,他與友人原本相約河堤旁的豪宅大樓見面,卻途中返家拿東西,再下樓與友人會合,不到幾分鐘,友人就看到戴古曼四腳朝天倒在地上,疑似是從窗戶墜落。

戴古曼去年被任命為NLMK鋼鐵公司研發副主席,掌握該公司經營大權,另外也在韓國浦項大學擔任教授。NLMK集團發布聲明,戴古曼的死對於整個部門、家人和朋友都是極大的損失,戴古曼也一直在鋼鐵生產發展作出寶貴的貢獻,首席格里戈里•費多里辛也表示,他對戴古曼死訊感到遺憾,也向他親人表達最深的哀悼。

然而,戴古曼的死諸多疑,他經常在臉書上曬出與家人的出遊合照,一家人和樂融融,所以並沒有自殺的動機,不免讓外界揣測,是否因集團紛爭或利益而遭到謀殺,詳細情況也有待警方查證。
 

關鍵字:俄羅斯, De Cooman,Novolipetsk Steel,謀殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴剃成西瓜頭...照鏡崩潰 拉長音尖叫:浩呆你是誰

國際熱門新聞

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

臨時協議後 教宗承認大陸任命7..

男「割耳鼻舌染黑眼珠」變身骷髏

美國經濟前景看好!陸軍招募難達..

Lady M月餅四顆1700元..

網咖約集體自殺...3男汽車旅..

4槍斃命!男為床墊嗆鄰「射我啊..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面