柯文哲談到姚立明砲火全開 「X!What happened?」

▲柯文哲接受本刊專訪時,談到2014年的競選總幹事姚立明,就怒氣上衝。(圖/鏡週刊)

圖文/鏡週刊

針對不少前次競選時期的戰友如今成為敵人,台北市長柯文哲接受本刊專訪時,談到前次競選總幹事姚立明就怒氣上衝,砲火全開痛批:「我看姚立明也是很驚訝!4年前競選經費公布記者會都是你開的!你現在在講什麼?」講到激動處,柯還忍不住爆粗口說:「X!What happened?(發生什麼事)」

至於近期質疑柯文哲是慣老闆的前競選團隊成員劉坤鱧,柯文哲也點名開砲回應:「那個劉坤鱧,當年那個監票部隊是你管的耶!你今天在講什麼勞健保,拜託那是你指揮的部隊耶!」

柯文哲談到前次競選總幹事姚立名就怒氣上衝,講到激動處忍不住爆粗口。(翻攝自姚立明臉書)

▲柯文哲談到前次競選總幹事姚立明就怒氣上衝,講到激動處忍不住爆粗口。(圖/鏡週刊)

另外,他也忍不住爆出先前接受平面媒體專訪「被剪掉」的內容,對一位市府前官員開嗆:「一個禮拜前喊柯文哲凍蒜,咦!奇怪!民進黨提名人後他馬上就跑掉,那你前一個禮拜在喊什麼?」柯文哲感嘆,這位前官員請辭後開始攻擊他,讓他「 very surprised!(非常驚訝)」,這就是黨意超過民意、超過是非、超過做人的道德、倫理。

不過,激情過後,柯文哲淡淡地說:「反正我也是亞斯伯格症,雖然難受,但是30秒就過去了。」對民進黨這次市長選舉雖不再禮讓,但部分綠營友柯派議員仍與柯文哲保持善意互動。柯以急重症醫師身分強調,他從來沒選擇過病人,「你有來我就給你看,你不送到我們急診室,我又不能去馬路上搶病人!」

更多鏡週刊報導
【柯P專訪】民調跌15%也不怕 柯P:我只會愈來愈硬
【柯P專訪】加碼敬老金拖垮財政 他點名這縣市

關鍵字:鏡週刊,柯文哲,姚立明,劉坤鱧,台北市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面