獨/寒舍餐旅前董座蔡伯府豪宅 鄰居爆:深夜女子淒厲喊救命

陳以昇、張君豪/台北報導

寒舍餐旅前董座蔡伯府位在北市仁愛路的豪宅,25日深夜傳出至少5次女性淒厲大喊「救命」,同時還伴隨著像是肢體衝突摔砸東西的碰撞聲響,同棟住戶聽到深恐發生不測,嚇得立即打110 報案,門口警衛也趕緊奔往查看。警方表示,經派員查處,雖女方未提告,但已依法進行必要處置。對此,寒舍經理曾海淇表示,董事個人私事與公司無關、公司不回應。

▲▼蔡伯府。(圖/資料照)

▲寒舍前董座蔡伯府的豪宅,被住戶爆料25日晚間傳出女性呼救聲,警方強調已依法處理 。(圖/資料照)

蔡伯府是國泰蔡家第三代,疑似暴力案件發生在8月25上周六深夜近11時。《ETtoday 新聞雲》記者獨家訪問當時在同棟大樓內的住戶表示,當時他們有朋友到家裡作客,正在聽音樂吃東西,卻聽到3樓蔡伯府家中有女性呼救聲,叫聲相當淒厲可怕!他們把音樂關掉後,又聽陸續傳來東西摔砸的聲音,還伴隨著女子疑似遭毆打的淒厲呼叫:「救命啊!」

住戶聽到蔡伯府家中有女子呼救,甚至光呼救聲就聽到5~6次,恐鬧出人命嚇得趕緊打110報警,警方獲報趕往處理,由於女方未提告,加上警員在現場曾詢問屋內的蔡伯府是否出面說明但遭拒,因此先依法登記雙方身分資料後進行必要處置。

蔡伯府與自家員工黃閔暄2004年結婚,當時蔡家公子的富三代與員工的愛情故事一度被傳為佳話,但自2015年一名李姓保時捷業務身亡,卻意外扯出黃女疑似不倫曖昧情節後,夫妻之間相處則變了調,近幾年先是黃閔暄涉不倫戀、蔡伯府又恐嚇大舅子,讓夫妻間的紛紛擾擾,站上媒體社會版面。

至於發出呼救聲的女子,是否為黃閔暄?根據蔡伯府豪宅同棟大樓的鄰居透露:「絕對不是,另有其人!」鄰居也指,常聽到蔡家裡傳出尖叫聲或者摔砸東西的異常現象。甚至還有住戶反映蔡伯府經常深夜凌晨駕車外出,夜半時分常聽到蔡伯府跑車引擎排氣管聲浪擾人清夢,同豪宅住戶頻頻抱怨:「半夜跑車轟轟作響的,根本就不用睡了!」「有時晚上聽到女子喊救命!還有蹦蹦蹦的撞擊聲,根本嚇到不敢出門!」

蔡曾在去年10月傳簡訊給前妻,要大舅子黃柏瑜「要他小心點」、「要綁豬小弟(黃柏瑜之子)」、「要放火燒他家」黃女將恐嚇簡訊轉給哥哥黃柏瑜後,對方問蔡是否恐嚇,蔡仍直接嗆黃:「我什麼事都做的出來」,「他X的,我就是恐嚇你」、「以後不要讓我在艾美看見你」。甚至又加碼3通簡訊恐嚇黃:「我甚麼事都做得出來」「不要惹我」「等我去你媽家裡放火」甚至闖入前岳母和小舅的住處因此鬧上法院。

鄰居則透露,蔡伯府位於仁愛路的豪宅並非自購,是向他人承租居住,但鄰居回憶這名傳出呼救聲的女子,其實已有多次大喊救命後,但仍經常進出蔡伯府家狀況,因此女方經常性的呼救聲,究是雙方嘻鬧還是另有其事,警方未做說明,僅強調案件已依法處置。

寒舍前董座蔡伯府的豪宅,被住戶爆料傳出女性呼救聲,圖為蔡仁愛路豪宅外觀 。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼寒舍前董座蔡伯府25日晚間住家驚傳家報案,圖為蔡仁愛路豪宅外觀 。(圖/記者陳以昇攝)

關鍵字:寒舍,蔡伯府,家暴,救命,黃閔暄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

勝負難分! 台中高雄賭盤PK

普悠瑪事故 董家捐3套急救系統

即/屏東里長候選人喝農藥自殺

新竹女路邊等紅燈 遭三寶夾撞慘..

前男友憶餓死童小媽媽:北上就變..

32億海上超跑停不了 船長:愛..

酒店媽月收4萬養男友 餵2歲兒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面