獨/寒舍餐旅前董座蔡伯府豪宅 鄰居爆:深夜女子淒厲喊救命

陳以昇、張君豪/台北報導

寒舍餐旅前董座蔡伯府位在北市仁愛路的豪宅,25日深夜傳出至少5次女性淒厲大喊「救命」,同時還伴隨著像是肢體衝突摔砸東西的碰撞聲響,同棟住戶聽到深恐發生不測,嚇得立即打110 報案,門口警衛也趕緊奔往查看。警方表示,經派員查處,雖女方未提告,但已依法進行必要處置。對此,寒舍經理曾海淇表示,董事個人私事與公司無關、公司不回應。

▲▼蔡伯府。(圖/資料照)

▲寒舍前董座蔡伯府的豪宅,被住戶爆料25日晚間傳出女性呼救聲,警方強調已依法處理 。(圖/資料照)

蔡伯府是國泰蔡家第三代,疑似暴力案件發生在8月25上周六深夜近11時。《ETtoday 新聞雲》記者獨家訪問當時在同棟大樓內的住戶表示,當時他們有朋友到家裡作客,正在聽音樂吃東西,卻聽到3樓蔡伯府家中有女性呼救聲,叫聲相當淒厲可怕!他們把音樂關掉後,又聽陸續傳來東西摔砸的聲音,還伴隨著女子疑似遭毆打的淒厲呼叫:「救命啊!」

住戶聽到蔡伯府家中有女子呼救,甚至光呼救聲就聽到5~6次,恐鬧出人命嚇得趕緊打110報警,警方獲報趕往處理,由於女方未提告,加上警員在現場曾詢問屋內的蔡伯府是否出面說明但遭拒,因此先依法登記雙方身分資料後進行必要處置。

蔡伯府與自家員工黃閔暄2004年結婚,當時蔡家公子的富三代與員工的愛情故事一度被傳為佳話,但自2015年一名李姓保時捷業務身亡,卻意外扯出黃女疑似不倫曖昧情節後,夫妻之間相處則變了調,近幾年先是黃閔暄涉不倫戀、蔡伯府又恐嚇大舅子,讓夫妻間的紛紛擾擾,站上媒體社會版面。

至於發出呼救聲的女子,是否為黃閔暄?根據蔡伯府豪宅同棟大樓的鄰居透露:「絕對不是,另有其人!」鄰居也指,常聽到蔡家裡傳出尖叫聲或者摔砸東西的異常現象。甚至還有住戶反映蔡伯府經常深夜凌晨駕車外出,夜半時分常聽到蔡伯府跑車引擎排氣管聲浪擾人清夢,同豪宅住戶頻頻抱怨:「半夜跑車轟轟作響的,根本就不用睡了!」「有時晚上聽到女子喊救命!還有蹦蹦蹦的撞擊聲,根本嚇到不敢出門!」

蔡曾在去年10月傳簡訊給前妻,要大舅子黃柏瑜「要他小心點」、「要綁豬小弟(黃柏瑜之子)」、「要放火燒他家」黃女將恐嚇簡訊轉給哥哥黃柏瑜後,對方問蔡是否恐嚇,蔡仍直接嗆黃:「我什麼事都做的出來」,「他X的,我就是恐嚇你」、「以後不要讓我在艾美看見你」。甚至又加碼3通簡訊恐嚇黃:「我甚麼事都做得出來」「不要惹我」「等我去你媽家裡放火」甚至闖入前岳母和小舅的住處因此鬧上法院。

鄰居則透露,蔡伯府位於仁愛路的豪宅並非自購,是向他人承租居住,但鄰居回憶這名傳出呼救聲的女子,其實已有多次大喊救命後,但仍經常進出蔡伯府家狀況,因此女方經常性的呼救聲,究是雙方嘻鬧還是另有其事,警方未做說明,僅強調案件已依法處置。

寒舍前董座蔡伯府的豪宅,被住戶爆料傳出女性呼救聲,圖為蔡仁愛路豪宅外觀 。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼寒舍前董座蔡伯府25日晚間住家驚傳家報案,圖為蔡仁愛路豪宅外觀 。(圖/記者陳以昇攝)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:寒舍,蔡伯府,家暴,救命,黃閔暄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

17樓墜落亡!她「開窗見碎屍」..

女會計A走2.3億 爆買800..

17歲少年「2個月匯30萬」給..

男誤吃倒吊子亡!恐怖逆生的檳榔..

死囚陳昱安「活得痛苦」自殺 家..

弒父死刑犯陳昱安 看守所內輕生..

17歲男斗內30萬 女主播臉書..

狠劈父親111刀…逆子死亡過程..

吃到倒吊子檳榔倒地 翁送醫不治

母逼「三太子割肉還親」!桃園童..

死刑犯受不了等死煎熬 吞13顆..

高中生愛上17女直播主 掏空3..

4月女嬰送托嬰中心 發紫猝死

男砸600萬娶小模…2年後跟富..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面