恐怖男發前女友裸照「求復合」 還嗆:敢報警再繼續發

恐怖男發前女友裸照「求復合」 還嗆:敢報警再繼續發。(圖/翻攝自大陸看看新聞Knews)

▲女子和男友分手後,竟然在網路上看到自己裸照。(圖/翻攝自大陸看看新聞Knews

大陸中心/綜合報導

大陸一名23歲女子透過網路結識一名於姓男網友,交往後覺得彼此不適合而提出分手,沒想到之後卻在網路上看到自己的裸照,照片內容全是她之前傳給前男友的,她氣得向對方理論,對方不但要求復合還威脅,如果敢報警,就會再繼續發。

23歲的暄暄表示,2年前在微信上結識於姓男子,2人見面後雙方感覺不錯,便試著交往,但沒想到分手後才發現對方是恐怖情人。山東棲霞市警方表示,「2人感情後來進一步發展,於男便要求暄暄發一些不一樣的照片給他,暄暄可能一時思想沒有控制住,便發給對方了。」

暄暄表示,朋友突然傳訊息給她,說在網路上看到她的裸照,便立即連繫於男刪除照片,結果對方竟然要求復合,讓她無法接受,「當時發了,我說報警,他說你敢報警就繼續發」,警方詢問對方為何要這樣做,她回,「報復我啊,覺得得不到我就要報復我。」

關鍵字:裸照,復合,分手,恐怖情人,山東,棲霞市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

班傑「同時交5女友」 未婚妻是其中之一!斯容:渣男

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面