直擊私刑現場/醉男爆打運將右眼釀失明 老家遭包圍蛋洗

記者邱中岳、王亞志/台北報導

1名小黃司機21日向警方報案,稱遭1名乘客徒手毆打,並不斷恐嚇威脅小黃司機,最後更用手機將小黃司機的右眼打爆,男子24日主動到案說明,否認自己有加入幫派,僅一時情緒失控釀大禍,但男子住家遭肉搜,就有民眾表示,24日上午有小黃司機上門丟雞蛋表達不滿。

當時小黃司機回報客人還沒上車,但隨即毆人的37歲林姓男子就打開車門上車,搭車過程中竟因酒後失控,徒手毆打小黃司機,甚至將人打到滿臉是血,更用手機將男子眼球打爆,事後更怒嗆自己是「大樹林囝仔」。

▼爆出毆打計程車司機的男子家門,24日上午遭人丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝,下同)

▲▼爆出毆打計程車司機的男子家門,24日上午遭人丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝)

▲▼爆出毆打計程車司機的男子家門,24日上午遭人丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝)

▲警方獲報有人丟雞蛋,事後前來現場查看。(圖/記者邱中岳攝)

男子除了嗆出自已「名號」外,更頻對小黃司機恐嚇「去警察局告我阿」、「你真的不告我嗎」、「你可以去告啊」、「我打你欸,不報案嗎?」、「大樹派出所在這附近」、「打電話叫警察做筆錄,算我的」,甚至還恐嚇「你告我才可以和解」、「才知道你地址」、「歹勢啦我打你,不然去派出所」等語。

事後小黃司機向警方報案,林男24日凌晨3時許主動到案說明,訊後也依照重傷害、恐嚇等罪嫌遭送辦,但許多網友得知此事後,表達嚴重的不滿,更有民眾肉搜出林男老家住處,還率人持雞蛋怒砸洩憤。

▲▼爆出毆打計程車司機的男子家門,24日上午遭人丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝)

▲男子戶籍地遭肉搜後,24日上有馬上有民眾跑去丟雞蛋。(圖/記者王亞志攝)

附近鄰居表示,24日上午11時許,一群計程車司機「路過」林男老家,就持雞蛋朝鐵門猛砸,現場瀰漫一股蛋臭味,但林男老家似乎沒人在家,平時有看過這個人,就覺得他是個「臭俗仔」,警方目前也在林男老家調閱監視器釐清案情。

關鍵字:小黃,計程車,傷害,雞蛋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

剃刀突沒電!女兒「頭禿一塊」秒變韓國瑜

社會熱門新聞

夜遊自撞牌樓4死 家屬怒告宮廟

議員候選人夜市拜票!男被打擾怒..

「暗殺韓國瑜」 發文者來自東南..

童燙傷致死 生母涉遺棄致死聲押

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

OL被包養4年換來106個相姦..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

友人幫女狂砍前男友後逃226公..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

淫僧擁飛機杯、壯陽藥 廂房還暗..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面