娃娃機內缺貨 寶特瓶干擾偷同行 手法太專業2天落網

▲周男利用娃娃機檯漏洞,竊取藍芽喇叭。(圖/記者陳玉翻攝)

▲周男與3名友人利用娃娃機台漏洞,竊取藍芽喇叭。(圖/記者陳玉翻攝)

記者陳玉/台中報導

台中周姓男子為娃娃機台主,竟利用娃娃機台漏洞,竊取他人娃娃機內的藍芽喇叭,再放入自己機台供民眾夾取。遭竊林姓被害人透過監視器畫面2天內找到周男,警依竊盜罪函送法辦。

第三警分局勤工派出所表示,警員盧建明18日接獲林姓男子報案,稱在南區大慶街某販賣場前有竊嫌,警方到場後見林男與4名男子,林男向警表示,這4人就是2天前竊取他的娃娃機檯的嫌犯。

▲周男利用娃娃機檯漏洞,竊取藍芽喇叭。(圖/記者陳玉翻攝)

▲周男利用寶特瓶干擾出貨口電眼。(圖/記者陳玉翻攝)

警調閱監視畫面發現,4名男子將寶特瓶從出貨口放入,干擾出貨口的電眼,此時再投幣抓取商品,讓機台判定失常,造成取物爪異常,趁機將商品甩入出貨口。林姓被害人損失3組藍芽喇叭價直5020元。

林男向警表示,因見竊嫌動作相當熟悉機台漏洞,所以懷疑是同業,透過監視器畫面逐一到附近場地找人,在2日內就找到4名男子,立即報案。

19歲周男被逮後也坦承,表示因不想再花錢購買藍芽喇叭,18日夥同3名友人竊取他人的娃娃機裡藍芽喇叭,再放入自己機台供民眾抓取。周嫌雖已將商品還給被害人,全案仍依竊盜罪送辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾之喬「下廚穿搭」超火辣! 洗手一彎腰..邪惡視角「魔鬼身材」全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面