糊塗爸放任4歲兒在裝修工地亂跑 慘墜29樓身亡 

糊塗爸放任4歲兒在裝修工地亂跑 慘墜29樓身亡。(圖/翻攝自多維新聞的YouTube)

▲四川德陽市發生孩童墜樓意外。(圖/翻攝自多維新聞的YouTube)

大陸中心/綜合報導

中國大陸四川德陽市一名裝修工人21日帶4歲兒子一起上班,到一棟33層大樓進行進行裝修量尺工程時沒有好好看顧,放任對方四處亂跑時,一個不小心從陽台墜下29樓,當場死亡。

現場一名女清潔工表示,21日上午11時左右,男子正在29樓進行裝修工程時,一同上班的4歲男童便獨自在裡面玩耍,「娃娃跟他爸來量尺寸,他爸是搞裝修的,娃娃在屋裏亂跑,跑到陽台那裏收不住腳,就掉下去了」,她事後清掃血跡時,忍不住感嘆,「那個小孩才4歲,好可憐。」

該棟大樓每層樓的陽台原本都裝有護欄,但由於事發的29樓在進行裝修,便暫時將護欄移除,沒想到便造成憾事,涉事大樓隔壁一名裝修工人表示,工地是不能帶小孩進來的,認為該名父親欠缺安全意識。該大樓管理處後來也張貼公告,若再發現拆掉原有護欄或是未裝護欄者,將會以停水停電處理。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林夜市遭惡煞丟鞭炮示威砸攤 路人嚇壞逃跑、店員掛彩遭割傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面