影/朝聖「扭蛋」故障撲空!客人怒寫留言刷起來 網笑爆:當聊天室嗎

網搜小組趙蔡州/綜合報導

不知道大家是否有類似經驗,「朝聖某一家店面、結果碰上休假沒開!」臉書社團「爆廢公社」就有一名網友PO文表示,自己日前去朝聖一個扭蛋機,結果卻碰上機體故障維修,但沒想到所有朝聖的民眾,紛紛在告示上寫下心情聊天,原PO看了就笑說「怎麼忽然就聊起來了!」

▲▼朝聖轉蛋「故障」害撲空!客人怒寫字笑爆網:怎麼就聊起來啦。(圖/翻攝自爆料公社)

▲朝聖扭蛋故障撲空!客人寫字留言刷起來,網友笑爆:「當聊天室嗎。」(圖/翻攝自爆料公社)

照片中可以看見,扭蛋機上貼了告示說,「故障請勿投幣,吃錢不賠」等語,結果前來朝聖的民眾,就紛紛在旁邊寫下心情說,「我台中來的唉!」、「台中還好,我高雄來的。」、「你們不用比,我從金門來的。」

接下來,其他民眾就開始惡搞說:「嫩!我從未來來的!」、「我是死神來的。」還有人說:「嘉義騎火雞來的。」、「我從唐朝來的。」、「不要問我從來哪裡來。」照片分享後也立刻引發討論。

▲▼朝聖轉蛋「故障」害撲空!客人怒寫字笑爆網:怎麼就聊起來啦。(圖/翻攝自爆料公社)

▲還有寫下心情的網友出面留言。(圖/翻攝自爆料公社)

有人說:「安官交接簿的概念?」、「跟國中課桌椅一樣,大家都喜歡把心情傳下去。」、「心情不好,看到這個卻狂笑起來。」、「等等,這個外送茶是什麼東東啊。」、「台灣的另一種人情味就是喜歡湊熱鬧,哈哈。」、「聊天室刷起來。」還有當事人現身說,「從唐朝來的是我朋友寫的啦。」

關鍵字:扭蛋,故障

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

生活熱門新聞

即/交陽合併 交大:26日才決..

老闆欠薪落跑 運將無怨幫顧失智..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

好市多賣缺台灣地圖!2千網怒退..

文心路史上最平 萬人淚推:快去..

萌寶柚基尼秀舞技 表情逐漸母湯

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

潭美陷鞍型場!時速5km原地打..

他砍員工薪1700→1400 ..

買中機王!iPXS「額頭染血」..

媽和我掉水救誰?他嘴砲7字KO..

中秋收假了 這家佛心公司繼續放

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

中型鋼砲潭美估今轉強颱 周五起..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面