火烤兩小時! 俄地獄航班艙內體感溫度飆至50度

國際中心/綜合報導

俄羅斯西伯利亞航空(Siberian Airlines)一架國內航班疑似機內空調系統故障,導致2個小時的飛行過程中,機內溫度高達攝氏50度,整趟飛行猶如做三溫暖,簡直能用地獄航班來形容。

這架飛機預計從新西伯利亞(Novosibirsk)飛往葉卡捷琳堡(Yekaterinburg)。乘客沙赫里(Vladimir Shakhrin)說一上飛機就覺得機內的溫度不太對,「我將手伸向出風口,至少45到50度的空氣吹到手上,簡直要被燙傷。」在這之前這群乘客才在登機門外,忍受零下25度的冷凍低溫。

▲▼俄羅斯西伯利亞航空機上空調故障,艙內體感溫度達攝氏50度。(圖/翻攝自YouTube/E1.RU-резервный канал)

▲乘客轉述當時艙內體感溫度達攝氏50度。(圖/翻攝自YouTube/E1.RU-резервный канал)

過了30分鐘後,飛機滑行到跑道上準備起飛,機艙內卻開始飆出電線燒焦的味道,機上乘客覺得非常危險,紛紛喊著「我們現在就要下機」、「立刻停止起飛」、「這個航班一點都不安全」。此時空服員僅安慰乘客,一切沒事,飛機絕對沒有問題。

飛機起飛後,空調系統總算正常運作,但30分鐘後再度噴出滾燙空氣,沙赫里說,整趟飛行期間,溫度變化的程度像是從極凍到火烤,且有多位乘客感到身體不適,「我人生從沒遇過如此恐怖的航班。」

葉卡捷琳堡的俄羅斯調查委員會已開始調查,西伯利亞航空發言人事後向媒體表示,公司正積極找出故障原因。

關鍵字:俄羅斯,西伯利亞航空,故障

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沈玉琳掉水裡「對面的釣客撈起來」 蔡康永虧:有沒有後悔救了他XD

國際熱門新聞

男褲內有一坨屎 海關驚見真黃金

即/葡萄牙直升機墜毀 機上4人..

研究顯示女性更愛「微胖爸爸身材..

可怕一聲!札幌爆炸41傷居酒屋..

買菸消失57年! 他竟被埋在「..

醜到面試被刷掉!他整成「SHI..

與幽靈人口結縭30年!癡情7旬..

北海道札幌居酒屋爆炸 傳多人受..

義大利古老小鎮將與世隔絕

環球小姐超心機!美佳麗嘲笑對手..

澳洲承認「西耶城」為以色列首都

北韓譴責美制裁!雙方將回到「交..

女童掛5樓陽台 2英勇男伸手接..

瓜國女童移民猝死!家屬要求查明..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面