想跟Bii畢書盡近距離接觸就趁現在!SUGAR超強新機掀起狂潮

消費中心/綜合報導

Bii畢書盡挾著超高人氣,日前與SUGAR手機簽約成為年度品牌代言人,受到粉絲關注。不僅如此,Bii畢書盡更將出席8月28日SUGAR新機發表會,SUGAR貼心安排粉絲福利,於官方粉絲團即日起舉辦「我有話想對Bii說」粉絲募集活動,將有20位幸運粉絲可以參與記者會,近距離跟Bii畢書盡互動,粉絲們千萬要把握這次機會!

▲▼ 想跟Bii畢書盡近距離接觸就趁現在            。(圖/業者提供)

▲▼台韓混血歌手Bii畢書盡擁有俊俏外貌,和精湛歌唱實力,深受大批粉絲喜愛。(圖/資料照,下同)

▲▼ 想跟Bii畢書盡近距離接觸就趁現在            。(圖/業者提供)

SUGAR手機日前公佈品牌代言人為Bii畢書盡,為品牌呈現不同風貌,跳脫以往甜美活潑風格,注入新穎潮流的色彩,預計9月初推出的新機S20s,機身設計展現炫目光影變化色彩精緻工藝,搭載6.18吋FHD無邊框大螢幕,整體螢幕比例為19:9視覺延伸更大,相機主打6000萬高畫素、拍照與錄影都能美顏、AR萌拍。更多新機特色,SUGAR新機S20s屆時將在8月28日記者會上有更詳細資訊公佈。

▲▼SUGAR手機             。(圖/業者提供)

來自法國的SUGAR手機,主打時尚外觀、平實價格,在秒拍網美、網帥之間成為話題熱潮,現在由Bii畢書盡成為年度代言人,讓粉絲嗨炸。SUGAR手機和Bii畢書盡同樣是跨海打拼,在台灣屢創佳績,這樣的代言合作,如同尋覓到知音一般,準備再推新作,雙方攜手共創好成績。而SUGAR手機日前也曝光「神秘預告」,影片中,身為品牌代言人的Bii畢書盡展現出不同風格,讓粉絲驚喜連連。

8月17日至8月23日SUGAR手機在官方粉絲團舉辦「我有話想對Bii說」粉絲募集活動, 在活動貼文中上傳影片,對Bii畢書盡說出你最想說的話,最後將會抽出20位幸運粉絲可以參加8月28日記者會,與Bii畢書盡近距離互動,記者會當天更準備了驚喜禮物要送給粉絲,想一睹Bii畢書盡魅力,千萬別錯過!活動詳情請見SUGAR手機粉絲團

bii,sugar手機(圖/Sugar提供)

關鍵字:Bii,畢書盡,SUGAR,手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

消費熱門新聞

FOREVER 21員工怒指店..

強勢回歸!網友心中最愛零食復活

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

指定日!85度C「大冰拿」第2..

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

FOREVER 21熄燈 GA..

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

吃貨看這!王品、饗食天堂免費吃

才一個多月沒用 淘寶帳號被實名..

瘋搶!好市多整包嫩肩里肌爆超值

年賺2300萬!王師傅金月娘搶..

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

網友瘋追 myVideo《雙城..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面