85度C被冠台獨標籤 洪秀柱嗆蔡英文讓人討厭

▲▼洪秀柱嗆蔡英文讓人討厭。(合成圖/同慶之旅採訪團、POPradio提供)

▲洪秀柱嗆蔡英文讓人討厭。(合成圖/同慶之旅採訪團、POPradio提供)

政治中心/綜合報導

總統蔡英文日前出訪美國,路過85度引發軒然大波,國民黨前主席洪秀柱接受電台訪問,直批蔡英文讓人討厭,認為她兩岸關係處理的不好,才會讓85度C成為夾心餅干。

洪秀柱帶著議員參選人唐慧琳、游顥與新媒體幕僚周柏吟,接受廣播節目訪問。面對85度C的爭議,洪秀柱不改小辣椒個性直言,怎麼會因為蔡英文喝了一杯飲料就鬧出喧然大波,「由此可證她(蔡英文)是那麼讓人討厭」,洪秀柱表示「事出必有因」,就說明了蔡英文在兩岸關係做的非常不好;唐慧琳則表示,兩岸議題的激化,能進而炒作選票,「民進黨最高興」。

▲▼洪秀柱接受廣播節目專訪。(圖/POP radio提供)

▲洪秀柱(中)帶著議員參選人唐慧琳(右2)、游顥(左)與新媒體幕僚周柏吟(右1),接受廣播節目專訪。(圖/POP radio提供)

另外談回2018選戰目前倒數100天,國民黨面臨六都分裂的狀況,洪秀柱感到「非常可惜」,她認為國民黨擅長打組織戰,本來應該可以好好掌握選情,但目前面臨三個問題,黨理念不清楚、情感聯繫沒做好、制度建立失去公平性,要勝選只能倚靠民眾對於民進黨的失望,「只能希望天上掉下來的禮物多一點」。

而國民黨陷入分裂危機,主席吳敦義更加繃緊神經,他日前指示,「從現在開始每天都是戰鬥日」,讓國民黨從上到下氛圍緊張,洪秀柱緩頰道「他(吳敦義)很在意這次選舉」,但當中如有閃失就會引發不同聲音。不過,吳敦義在人脈金脈方面都很有辦法,但是選戰一個月需募集3千多萬的金額,壓力也不小,會多體諒對方。

關鍵字:蔡英文,洪秀柱,吳敦義,85度C,2018大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面