變態男趁半夜「猥褻4兒童」2年...還錄影收藏!家長全不知情

▲▼家暴。(圖/免費圖庫pxhere)

▲澳洲男闖民宅猥褻孩童,竟沒有人發現。(圖/示意圖非當事人/免費圖庫pxhere)

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭(Queensland)赫維灣(Hervey Bay)地區發生一起離譜的虐童案,一名男子在過去兩年半內,多次闖入民宅內,猥褻性侵小孩子,還把施暴的影片拍下來,但都沒有被發現。現在該男已經遭逮捕,以多項虐待和性侵罪名起訴,他表示不認識任何受害者。

昆士蘭警方提到,這名30歲的變態男在過去兩年期間,都在半夜偷偷闖入民宅,並且性侵猥褻幼童,但是沒有吵醒任何人,也因此沒有被抓到,甚至還偷偷錄下過程當作收藏,目前已知的受害者共有4人,家長們也是直到警察找上門,才知道自己的孩子已經被侵犯。

這名男子已經在3日被逮捕,他聲稱並不認識任何侵犯的兒童。警方根據民眾線報,在其家中的電腦和其他裝置上,搜出「非常大量」的兒童色情片,目前還有一名被害孩童無法辨認身分,警探史賓克斯(Adam Spinks)表示,這些犯行都是在民眾睡覺時發生,警方認為受害的孩子們並不知情。

史賓克斯也提到,現在還在調查其他的影音檔案,並認為可能會有其他受害者,目前已經知道身分的3名孩童中,有兩人來自同一個家庭。目前該男被以11項非禮孩童、3項蒐集兒童暴露素材、6項竊盜罪、兩項傷害罪合一項性侵罪被起訴,已經被拘留,於6日時出庭受審。

關鍵字:虐待兒童,猥褻兒童,澳洲,昆士蘭,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聲林之王EP1精華 | 瀨上剛愛女深情演唱日文 哭到潰堤選手頻落淚| 蕭敬騰 林宥嘉 楊丞琳

國際熱門新聞

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

地球只剩12年 2030年升溫..

即/梅根懷孕 預產期明年春天

關艙門墜落機坪 印航空姐斷腿

制裁伊朗石油進口就緒 美:石油..

文在寅:不信任感令金正恩感到挫..

乘客安全帽神翻轉 剛上路就糗翻

入長野山區採菇全失聯 13老人..

台人2021年起赴申根國家要簽..

名將雕像被貼塑膠眼睛 政府氣炸..

父子3人露營失聯 驚見密室燒炭..

美墨邊境3分鐘探親 家屬不捨掉..

「銅色轟炸機」打爆吉祥物顎骨

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面