變態男趁半夜「猥褻4兒童」2年...還錄影收藏!家長全不知情

▲▼家暴。(圖/免費圖庫pxhere)

▲澳洲男闖民宅猥褻孩童,竟沒有人發現。(圖/示意圖非當事人/免費圖庫pxhere)

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭(Queensland)赫維灣(Hervey Bay)地區發生一起離譜的虐童案,一名男子在過去兩年半內,多次闖入民宅內,猥褻性侵小孩子,還把施暴的影片拍下來,但都沒有被發現。現在該男已經遭逮捕,以多項虐待和性侵罪名起訴,他表示不認識任何受害者。

昆士蘭警方提到,這名30歲的變態男在過去兩年期間,都在半夜偷偷闖入民宅,並且性侵猥褻幼童,但是沒有吵醒任何人,也因此沒有被抓到,甚至還偷偷錄下過程當作收藏,目前已知的受害者共有4人,家長們也是直到警察找上門,才知道自己的孩子已經被侵犯。

這名男子已經在3日被逮捕,他聲稱並不認識任何侵犯的兒童。警方根據民眾線報,在其家中的電腦和其他裝置上,搜出「非常大量」的兒童色情片,目前還有一名被害孩童無法辨認身分,警探史賓克斯(Adam Spinks)表示,這些犯行都是在民眾睡覺時發生,警方認為受害的孩子們並不知情。

史賓克斯也提到,現在還在調查其他的影音檔案,並認為可能會有其他受害者,目前已經知道身分的3名孩童中,有兩人來自同一個家庭。目前該男被以11項非禮孩童、3項蒐集兒童暴露素材、6項竊盜罪、兩項傷害罪合一項性侵罪被起訴,已經被拘留,於6日時出庭受審。

關鍵字:虐待兒童,猥褻兒童,澳洲,昆士蘭,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

國際熱門新聞

4萬客癱瘓印度首家IKEA

快訊/斐濟發生規模8.2強震

等紅燈狂吃女乘客腳腳 影片瘋傳

牧師抓蛇佈道 耳朵被咬噴血險喪..

CBR重機飆破200 撞到頭身..

1616次挨針 女同志花百萬生..

孫子只顧打電動 爺爺落寞流淚

10艘二戰英艦 殘骸被撈起殺肉..

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

加拿大鑄幣局員工 黃金塞直腸自..

癌末父堅持「躺病床」牽女兒走紅..

機艙放尿噴隔壁乘客 美男秒被捕

亞運日男籃4人爆買春 慘遭除名..

熊咬遛狗男不鬆口 救援人員被迫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面