吃霸橫行樂華夜市「呷免驚」 瞎扯「老闆娘唇語叫我吃」

▲▼蘇姓男子到新北市永和區樂華夜市吃霸王餐被逮,瞎扯老闆娘用唇語叫他吃的。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲蘇姓男子到新北市永和區樂華夜市吃霸王餐被逮,瞎扯老闆娘用唇語叫他吃的。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新台北報導

新北市永和區一名男子長期在樂華夜市一帶閒晃,時常在夜市白吃白喝,附近商家相當頭痛,由於都是小金額,大多沒跟他計較,但9日晚間又到夜市一家肉羹攤販吃價值90元的霸王餐,遭店家發現報警逮補,竟鬼扯說「是老闆娘用唇語叫他吃的」

蘇姓男子(53歲,有竊盜前科)時常在新北市永和區樂華夜市活動,肚子餓了就白吃白喝不付錢,大部分攤商認金額小,都不跟他計較;本月9日晚間8時許,他又故技重施跑到一家攤販點了90元的肉羹湯、油飯,老闆不察讓他得逞,發現時氣的報警抓他。

警方到場後,蘇男竟鬼扯說是老闆娘對他說唇語「趕快來吃飯,你不吃我打你喔!」,才會勉為其難的點了東西吃,這種鬼話讓承辦員警哭笑不得,最後仍依詐欺罪嫌將他移送法辦。

關鍵字:永和,樂華夜市,霸王餐,唇語

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

又要買彩券了!一句話撩妹子 沒有閃光GET還被回:祝中獎

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面