「老婆眼前我最大」 禿頭醉漢狂譙扯警 雙手被上銬糗大了

社會中心/高雄報導

一名陳姓男子到三民區一間小吃店飲酒前,就先喝了半瓶威士忌,結果與店家疑似因酒後細故發生糾紛;警方獲報「有人打架」而到場盤查時,陳男不僅拒絕出示證件,還突然用台語怒譙「我又不是被打的,你是在哭么捏?」、「你靠北」並拉扯員警制服。雖然他酒醒後頻喊僅是口頭禪,訊後仍被依妨害公務罪移送法辦。

▲▼男喝茫辱警又動手,被依妨害公務送法辦。(圖/記者宋德威翻攝)

▲男喝茫辱警又動手,被依妨害公務送法辦。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

警方指出,6日3時許接獲報案,表示轄內建興路有糾紛案件,經查為一間小吃店顧客與店家疑似因酒後細故產生糾紛,員警欲盤查店內、外在場人員身分時,陳男突然不斷出言辱罵執勤警方,並拉扯員警制服,當場被喝令並以強制力實施上銬逮捕。

經警方進一步調查發現,陳男到小吃店飲酒前,已先在其他地方飲用約半瓶威士忌,後來在店內因消費不愉快,情緒失控,而他清醒後在做筆錄時表示 ,辱罵字辭僅是口頭禪,不是要辱罵警察,並表示不知道現場警方在問他什麼問題,也不清楚為何對員警動手。

▲▼男喝茫辱警又動手,被依妨害公務送法辦。(圖/記者宋德威翻攝)

關鍵字:醉漢,警察,制服,妨害公務

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面