誘逼少女陪酒!警救12人最小僅14歲 剝皮業者月入百萬

▲▼萬華警方在新北三重區查獲未成年少女陪酒案件。(圖/記者張君豪翻攝)

▲萬華警方在新北三重區查獲未成年少女陪酒案件。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

萬華警方6月接獲被害少女爆料,指稱新北市三重區龍門路1號8樓「御皇酒店」張姓經紀人,和酒店孫姓女業者涉嫌聘僱未滿18歲的少女坐檯從事色情陪酒,指示少女穿著清涼服飾陪酒並任由客人撫摸猥褻。萬華分局與信義分局、文山一分局和新北淡水分局組成專案小組,8月7展開行動救出12名在該店從事陪酒的未成年少女,並逮捕酒店業者、幹部共16人。

萬華警方表示,6月間接獲被害少女來警隊投訴,反映上述酒店張姓經紀人(37歲)假稱上班工作內容只要在包廂內陪客人聊天喝酒,每3小時僅能賺到200元坐檯費,但上班後實際狀況卻屢屢遭客人毛手毛腳吃豆腐。甚至客人會將手伸進衣褲內亂摸,讓少女覺得相當噁心。

▲▼萬華警方在新北三重區查獲未成年少女陪酒案件。(圖/記者張君豪翻攝)

▲萬華警方帶回店內業者和陪酒小姐。(圖/記者張君豪翻攝)

少女向該酒店綽號「羅蘋」的女店長(44歲、賭博前科)抱怨,孫女卻頻頻鼓勵少女要穿著性感陪酒並滿足客人,這樣才能多賺小費。期間若有少女不配合,孫女還會苛扣檯錢。

孫姓女店長經常向店內小姐吹噓,自誇自己酒店在背後有黑白兩道撐腰,藉此威嚇未成年少女不敢擅自逃班或報警求助。萬華警方接獲被害少女檢舉後,從今年6月展開監控,並報請新北地檢署檢察官蔡逸品指揮。

警方監控發現,業者規避當地警方臨檢相當有一套,如果警方上門,業者從監視器發現警方臨檢,店內員工馬上會通知所有未成年少女從逃生梯離開店內。等到警方臨檢結束後再返店上班。所以當地警方並未發現友未成年少女陪酒情事。

萬華警分局見時機成熟,在8月7日父親節前夕聯合信義分局、文山一分局及新北淡水分局、新店分局等組合警力持搜索票至該址執行搜索並拘提相關犯嫌到案。

▲▼萬華警方在新北三重區查獲未成年少女陪酒案件。(圖/記者張君豪翻攝)

▲萬華警方在新北三重區查獲未成年少女陪酒案件,警方查緝大批現金和帳冊等贓證物。(圖/記者張君豪翻攝)

警方當場逮捕酒店現場負責人孫祥如等9人、另帶回酒店經紀人共7人、在場酒客及酒女35人、援救被害少女12人,其中年紀最輕僅14歲。現場並查扣現金88萬餘元、手機與平板電腦6部及相關監視器鏡頭及主機等贓證物。

警方清查帳冊,發現業者係以店內小姐年輕敢玩為號召,每週獲利達28萬餘元,但每日僅支付每名少女幾百元坐檯費,堪稱對陪酒小姐最苛刻的剝皮酒店,警訊後將店內負責人,幹部分以違法兒少性剝削調例移送新北地檢署偵辦。

關鍵字:萬華警方,未成年少女,酒店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消防界韓國瑜求釣客穿救生衣 加上「手語妹」神配合網笑翻!

社會熱門新聞

撿屍體去花博?活春宮被錄下

16歲打工孝女剛下班 慘遭遊覽..

OMG樂團主唱 被爆揪團辦雜交..

撂3姊妹爆打現任 前妻扯破薄紗..

大安區火鍋名店 陸客白吃近萬元

少年借錢遭埋伏 浴血到超商求援

三寶插隊被大車夾殺 網讚超療癒

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面