遭網友諷「通靈王」 侯友宜連說8次謝謝:我一切都講實話

記者蔣婕妤/台北報導

國民黨新北市長參選人侯友宜曾說自己「過去從岳父身上耳濡目染不少」,卻被網友發現其實和太太相識之前,岳父早已過世,遭網友諷是「通靈王」。一早出席活動,侯友宜被媒體追問「通靈王」一事,他一連說了8次謝謝,低調沒有正面回應問題,但強調,「我很清楚我從來不會說謊」。

▲國民黨新北市長參選人侯友宜。(圖/記者季相儒攝)

▲國民黨新北市長參選人侯友宜。(圖/記者季相儒攝)

民進黨立法委員王定宇1日在臉書爆料,他指出,侯友宜曾說自己很得意身為「上海女婿」,還分享「過去從岳父身上耳濡目染不少」,但王定宇卻指出,和妻子任美鈴在1982年相識的侯友宜,岳父其實早在1980年就已經下葬,他質疑,「是要怎麼耳濡目染」,還諷刺侯友宜是「通靈王」。

侯友宜被諷是「通靈王」,在網路引發熱議。侯友宜2日一早出席八里區農會推廣業務成果展,面對媒體提問,他低調不回應僅說,「謝謝,謝謝大家關心」,記者追問,「還是當時見面的時候是男友身分嗎?」他則表示,「你說的很好嘛!」面對記者的追問,他一連8次謝謝沒有正面回應,但強調,「謝謝大家,我很清楚我從來不會說謊,我一切都講實話。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面