丁守中「佛系選舉」 蔡正元看完民調:台北市江山已定

▲▼國民黨台北市長初選由丁守中勝出。(圖/攝影周宸亘攝)

▲丁守中。(資料照/攝影周宸亘攝)

政治中心/綜合報導

2018地方選戰年底登場,國民黨台北市長參選人丁守中13日公布競選總部主委,由前行政院長張善政出任,首都台北市選情再添波瀾。不過,丁守中近期低調跑基層,遭外界封為「佛系選舉」,而根據最新媒體民調,拚選連任的現任市長柯文哲38.9%的支持度穩坐第一,讓前國民黨立委蔡正元直言,「江山已定」。

丁守中13日上午公布競選幹部,總部主委邀來張善政、總幹事則由立委王育敏接下。由於過去張善政出任公職期間備受好評,連柯文哲都讚不錯,「有機會我們也是一樣可以問問張善政意見」。

然而,蔡正元分析最新媒體民調,柯文哲拿下38.9%,丁守中則以27.5%位居第二,姚文智墊底11%,柯文哲已從「兩岸一家親」的道歉風波恢復,民進黨不派行政院長賴清德,派了姚文智出馬,卻殺不了柯文哲反而讓他殺出一條血路,國民黨方面則兩岸政策不得民心,這場市長選舉已經定江山。

丁守中則回應,現在離大選還有4個月,太早就下定論不太專業;對於外界稱「佛系選舉」,丁守中也開玩笑表示沒錯,他是國際佛光會中華總會的副總會長,「我真的是抱著佛心來選舉』,希望用地藏王菩薩精神,改善台北市民低薪跟窮忙。

關鍵字:丁守中,蔡正元,台北市,柯文哲,民進黨,國民黨,2018六都,2018大選,2018台北市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面