華聞快遞/北京新機場明年竣工 年旅客輸送量將超一億人次

▲▼ 北京新機場。(圖/翻攝自中新社)

▲ 北京新機場目前已經進入到管線施工,以及內部的裝修工程。(圖/翻攝自央視新聞)

《北京》北京新機場明年竣工 年旅客輸送量將超一億人次

大陸最大的一體化綜合交通樞紐,北京新機場的建設又有了新的進展。就在6日,建設方對外宣佈,北京新機場已經進入全面裝修和設施安裝階段,預計明年6月30日工程竣工。北京新機場的航站樓已經封頂封圍,正在進行內部裝修,航站樓的五條指廊也已經完工,步行扶梯,部分登機橋安裝到位,四條跑道的輪廓已經清晰可見。從空中看,北京新機場的外型就像是一隻展翅欲飛的鋼鐵鳳凰。(中新社)

《北京》央行果斷打擊ICO冒頭 遮罩110個出海虛擬貨幣交易平

近日,中鈔區塊鏈技術研究院院長張一鋒就虛擬貨幣領域清理整頓工作進展情況接受《金融時報》記者採訪時表示,經過穩妥有序地組織推進,各地搜排出的國內88家虛擬貨幣交易平臺和85家ICO交易平臺基本實現無風險退出;以人民幣交易的比特幣從之前全球占比90%以上,下降至不足1%,有效阻隔了虛擬貨幣價格暴漲暴跌對我國的消極影響,避免了一場虛擬貨幣泡沫,得到社會各界的高度認可,引領了國際監管趨勢。(澎湃新聞)


《貴州》綠地擬在貴州遵義投資500億 建文旅和高鐵新城等項目

綠地控股與貴州省遵義市簽署戰略合作及重點項目合作協定擬投資500億元在文旅康養、科創新城、高鐵新城等廣泛領域落地綜合產業投資,這是綠地精准扶貧項目的落地。同日,綠地貴鋁工業遺址公園和文化產業園專案舉行啟動儀式,上述兩個項目是綠地在貴陽重要的城市更新項目,除了屬於綠地精准扶貧戰略的一部分之外,也預示著綠地掀起了在西南中心城市及周邊輻射區域的新一輪投資發展。(澎湃新聞)

《北京》國家大劇院創辦國際兒童戲劇季

2018國家大劇院國際戲劇季熱演正酣,其間,特別策劃的「國際兒童戲劇季」板塊將為大小觀眾們帶來一場共同的戲劇嘉年華。來自中國、丹麥、奧地利、澳大利亞、法國、南非6個國家的8台32場兒童劇演出將在暑期集中呈現,多媒體舞臺劇、兒童版木偶歌劇、遊戲劇、聲光劇、肢體劇等形式多樣的兒童劇將在營造新奇體驗的同時,為小觀眾們帶來不一樣的戲劇啟蒙。(央廣網)

▲▼國家大劇院創辦國際兒童戲劇季。(圖/翻攝自央廣網)

▲來自丹麥的多媒體舞台劇,將以中文旁白講述案圖生童話。(圖/翻攝自央廣網)

《上海》第14屆中國國際動漫遊戲博覽會在滬開幕

7月5日至7月9日,第14屆中國國際動漫遊戲博覽會在上海世博展覽館開幕,展會聚焦動漫遊戲全產業鏈,共有300餘家海內外展商參展,其中,中國國內廠商占了7成左右,展出面積超過5萬平方米。(新華社)

《海南》個人可申請開發利用無居民海島 最長期限50年

海南省海洋與漁業廳公佈了關於《海南省無居民海島開發利用審批辦法》,其中明確,單位或個人可申請開發利用無居民海島,旅遊、娛樂用島可達25年,引發網友熱議。參照海域使用權的有關規定,無居民海島的開發利用期限最長為50年。除了旅遊娛樂,養殖用島可達15年、鹽業礦業用島為30年、公益事業用島為40年、港口等建設工程為50年。(央廣網)

《北京》冬奧延慶賽區打造「山林場館」

山林掩映下,雪道從近千米高的山頂蜿蜒而下,場館如遊龍般嬉游于山林間。近日,北京2022年冬奧會延慶賽區核心區規劃亮相,一幅山林場館圖在人們眼前展開。從市重大專案建設辦公室獲悉,延慶賽區已基本完成規劃設計,開始進入全面建設階段。今年年底前,國家高山滑雪中心將完成總工程量的50%,國家雪車雪橇中心將完成35%。其中,國家高山滑雪中心明年年底將達到國際奧會舉辦測試賽的要求。(央視網)

▼延慶賽區將建設國家高山滑雪中心、國家雪車雪橇中心兩個競賽場館和延慶冬奧村、山地新聞中心兩個非競賽場館。(圖/翻攝自央廣網

▲▼2020冬澳延慶賽區。(圖/翻攝自央廣網)
 

關鍵字:北京新機場,虛擬貨幣,兒童戲劇季,中國國際動漫遊戲博覽會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

大陸熱門新聞

深夜爸爸問老師睡了? 網友支持..

床的世界、和成研發長照產品登陸

寶寶被收養…狗媽媽叮嚀:好好照..

2歲女童墜28樓慘死 媽媽上完..

張學友開唱 警再逮10嫌

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

女撞BMW翻覆 車尾神預言網笑..

23歲申請陸居住證:對台灣低薪..

女搭順風車 司機:把你衣服脫光

女子遭猛撞亡!他糾結超久自首結..

結婚59年沒做過飯 夫妻依舊恩..

幼童墜2樓高電桿 這3人撐毯子..

獻身凱燕哥17次 對方竟開國產..

宿舍內穿太少被投訴!男大生嘆:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面