1.7億蓋房子? 侯友宜拿出證據回擊!憶26年前兒子去世

▲▼侯友宜文化大學宿舍說明記者會。(圖/記者黃克翔攝)

▲侯友宜文化大學宿舍說明記者會。(圖/記者黃克翔攝)

 

記者陶本和/新北報導

國民黨新北市長參選人侯友宜30日針對「文化大學宿舍爭議」,首次上火線回應民進黨的抹黑,不僅搬出成堆的「證據」,更列出8大主要抹黑事項,一一予以回擊。其中,針對「貪汙五億探長,花1.7億蓋房子」,他表示,這是內心最受不了的,並從26年前,民國81年時,兒子去世開始談起原委。

針對近期爭議的文大宿舍案,侯友宜首次召開記者會,且在現場擺出眾多證據來證明他的清白;他強調,這是他第一次出來選舉,也是第一次舉行政治記者會,痛批民進黨拿文化大學宿舍的問題,「照三餐給我唸!」

侯友宜強調,自己是警校教出來的,心中有個信念,「榮譽是我的生命」;痛罵民進黨用這種垃圾奧步,對付他這奉公守法的人,「我受不了!抹黑講那些五四三的,我今天把所有證據一項項攤出來給大家看。」

另外,侯友宜也特別整理出8大抹黑事項,一一予以回擊。首先,針對「7000萬買地」,他強調,當初跟老婆還沒結婚的時候,土地95%都是娘家的,且都是繼承而來,「我還沒娶她耶,買的只佔5%,27坪,花了200多萬,你們說7000萬,又說我騙子。」

接著,侯友宜提到「貪汙的五億探長,花1.7億蓋房子」一事。他強調,這件屋的造價工程費,有合約書,3600萬的合約書,「這是工程合約書在這,今天說我貪汙,說我五億探長,是可忍孰不可忍啊。」

侯友宜說,蓋屋的事情,是內心最受不了的,娘家會做這件事,要回溯到民國81年,兒子去世,太太在做一家餐廳的會計,「我岳母把我叫去她家,當我的面說,友宜,我跟你說,我女兒嫁你,你做刑警的人,整天在外面,都沒回來顧家庭,我一個孫 好好的給你顧,顧到死,你老婆還要養孩子,乾脆工作辭一辭,我家的土地,我給你去蓋,我們姊妹一起來一起好好過自己的生活。」

侯友宜說,岳母告訴他,好好奉獻給國家,警校生國家第一,把你的生命奉獻給國家,她替我照顧老婆和小孩,「這是我岳母和她姊妹一番好意,所以錢2600萬是她拿出來的。」

對於外界質疑侯友宜的資金來源不明的問題,他強調,3600萬裡面有3500萬,是當年一個商人還款,經過律師的見證,資料也都在現場桌上,他要記者們可以親眼查證,「錢哪來的?從這來的,我岳母用這些錢拿出來,讓他們姊妹來做,有賺還人,還我岳母。」

侯友宜說,這輩子在外面出身入死,沒有後顧之憂,最感恩的人就是岳母,「今天土地人家的,錢人家的,人家要照顧我們的家庭,你這個做女婿的人,你就是要給人干溫,你還要給人說什麼?」

他痛批,今天的侯友宜,有岳母來顧他的家,今天才能站在這裡,「結果呢,你給我說我貪汙,侯友宜一世人,沒做過這種事,都給你糟蹋了,我怎麼對得起我的家庭,對得起我的娘家?」

▲▼侯友宜文化大學宿舍說明記者會。(圖/記者黃克翔攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面