繼續對抗民進黨政府!八百壯士轉型協會 入會先繳1500元

▲吳斯懷受訪時,要民進黨、蔡英文政府負起法律崩解、社會動盪、軍心不穩的所有責任。(圖/記者林健華攝)

▲吳斯懷受訪時,要民進黨、蔡英文政府負起法律崩解、社會動盪、軍心不穩的所有責任。(圖/記者林健華攝)

記者陳家祥/台北報導

立法院臨時會20日預計將軍人年改案完成二、三讀,八百壯士等反軍改抗爭人士一早便聚集在立法院外守候,關注議場內的任何變化。面對無法阻擋的法案,八百壯士已決定轉型為「中華民國八百壯士捍衛中華協會」,預計在6月30日召開會員大會正式成立,20日便在現場發送報名單,呼籲過去或是現在曾參加過反年改陳抗的民眾加入,在未來一起繼續爭取權益。

根據八百壯士團隊規畫,未來轉型成「中華民國八百壯士捍衛中華協會」後,預計6月30日召開會員大會,依「人團法」規範,選出理監事,遵照協會組織章程,捍衛中華民國,維護憲法尊嚴及退伍軍人權益,結合軍公教警及理念相同的團體及個人,繼續對抗這個不公不義政府。

吳斯懷表示,目前正在積極尋覓可用的地址,「現在還在找,不是那麼容易」,但在正式運作前的空窗期,仍有協調出臨時的場所,目前暫定是在成都路上,提供所有袍澤諮詢服務。

根據報名表,要申請加入「中華民國八百壯士捍衛中華協會」,需要填具姓名、生日、身分證字號、戶籍與通訊地址、電話,以及學歷、現職等,並附上身分證正反面影本。最後,必須繳交1500元會費,其中500元為入會費,1000元為常年費。

▲▼「中華民國八百壯士捍衛中華協會」入會報名表。(圖/記者陳家祥攝)

▲「中華民國八百壯士捍衛中華協會」入會報名表。(圖/記者陳家祥攝)

關鍵字:軍改,軍人,年改,民進黨,國民黨,國會直播,立法院,八百壯士,吳斯懷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳蕚洋秀B-box卻笑場 自嘲「我不是綜藝人物」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面