失聯父遭爆欠債250萬 許景淳無奈拒攀親蔡英文

金智娟,許景淳,鄭怡 出席民歌42台北小巨蛋演唱會(圖/記者張一中攝)

▲許景淳(中)。(資料照/記者張一中攝)

政治中心/綜合報導

總統蔡英文的姐夫許丕龍日前遭爆積欠花旗、中國信託和玉山三家銀行共250萬的卡債,擺爛不還。對於父親的財務狀況,許景淳說明,兩人早就是不同家庭,已多年沒有連絡,而與蔡英文則完全是陌生人,卻被寫成親戚關係,「完全完全完全無法接受」。

現年79歲的許丕龍為蔡英文三姐蔡瀛如的丈夫,曾任國大代表,現年79歲,移居美國40年。據《周刊王》報導,許丕龍在1993年間,以國大代表證件向花旗申請信用卡,獲得較高額度,但自2006年開始便未繳錢,累積共135萬多元的卡費,同年,許丕龍也欠繳中信,金額達66萬元,另外,玉山銀行也討不回卡費,累積至今已有46萬的債務,儘管三家銀行皆告上法院,但許丕龍依然不還錢,共計欠下250萬元。

許景淳說,與父親早是不同的家庭,爾後漸行漸遠,因故脫離關係,「成年人的財務,每個人自己負責,我不清楚此事真偽,也不可能傳聲查明,更不願發言評論,增加有心者繪聲繪影的內容」。

至於坊間謬傳、硬扯蔡英文與她之間的關係,許景淳表示,「我們完全是陌生人」,這般胡扯令人生氣。

許景淳指出,自己不多做回應就是不希望隨便傷到人,也不想隨著外界起舞,「我們是勤奮耕耘,奉公守法,發願貢獻己力,意願良善的百姓,我祈盼自己是胸襟開闊,世界觀寬大的藝文工作者」,面對這些過程,這些雜音,多年來真的造成生活上很大的困擾痛苦和傷害,「懇請大家支持我幫助我,將這些謬論,全面更正」。

關鍵字:蔡英文,民進黨,總統府,許景淳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴柴距離醫院5公尺「石化」 厭世沒力氣走路:被算計惹...

政治熱門新聞

柯P險失言?學姐:最後一句不能..

王世堅不跳海了!遭諷「對陳其邁..

即/高雄市長選戰號次 韓國瑜1..

台北號次 柯文哲4號、丁守中2..

獨/韓國瑜競選歌曲作者曝光!

「韓國瑜贏6%」謝龍介:小黃司..

又喊跳海!王世堅三賭三輸怕了

新北選戰 蘇貞昌1號、侯友宜2..

「勵志政客」太誠實!釣到丁守中..

當作沒政府?林姿妙兒女遭爆越界..

張武修:監院已立案調查柯文哲

93人搶22席!一張圖看201..

一箭雙鵰!他分析王世堅嗆跳海原..

柯文哲:台灣在陸美競爭下只是個..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面