惡劣老人激戰地鐵大媽 讓座被嗆直接賞她巴掌!

惡劣老人激戰地鐵大媽 讓座被嗆直接賞她巴掌!(圖/翻攝自Vista看天下的微博)

▲老人和大媽為了讓座問題,竟然動手。(圖/翻攝自Vista看天下的微博)

大陸中心/綜合報導

中國大陸湖北武漢地鐵六號線日前發生讓座爭議,一名老翁進入車廂後,強行要求一名大媽要讓位置給他,對方不從還嗆了他一句,居然就氣到直接打了一巴掌,搞到其他乘客都看不下去,引發眾怒。

大陸《楚天都市報》報導,目擊者魏小姐表示,13日上午9時她搭乘六號線前往東風公司方向,行經到大智路和江漢路中間段時,突然聽到一名老人和一名大媽起了爭執,原來老翁要求大媽讓座,對方不願意他就開始罵粗話,她便拿起手機進行錄影。

大媽後來罵了一句「倚老賣老」,老翁突然就甩了她一巴掌。大媽也不甘示弱,氣得站起來繼續對罵,而其他乘客也不爽老人行徑,紛紛加入理論,直到有一名男乘客拉走老翁,氣氛才比較緩和。那名老人最後在江漢路站下車。

對於這場紛爭,許多網友紛紛聲援大媽,覺得老人態度實在惡劣,但也有網友笑稱這場對決根本就是「高端局」、「火星撞地球」、「大媽和大爺終於相遇」、「相煎何太急」等搞笑評語。

關鍵字:讓座,賞巴掌,掌摑,大媽,老伯,武漢,湖北,地鐵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

大陸熱門新聞

高三少女遭淫辱逼吞 直播跳樓亡

兒被咬摔死貴賓狗 愛狗人發死亡..

妹妹開心錄抖音!媽媽全裸出浴入..

狗肉節「活體剝皮」還訕笑錄影

大媽撿手機索酬勞不成怒砸螢幕

手銬銬自己14歲少年右手一圈爛..

她揪閨蜜睡衣趴幫脫單 夜店保全..

25歲正妹當「品蝦師」年薪14..

啃老男罵老母 家人殺害埋屍14..

廣東10毒品犯被判死「立刻槍決..

學霸請客遭同學斷頸 一段話種下..

河北官員受賄8年「家產」6.8..

中車高層親屬3年不上班照領10..

古墓發現「帝國君子長臂猿」遺骸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面