24歲「美麗女友」竟然是49歲大媽 傻男慘失50萬元

網交24歲「美麗女友」原來是49歲大媽 傻男慘失50萬元。(圖/翻攝自大陸楚天都市報)

▲男子得知「美麗又年輕的女友」,其實是49歲大媽十分生氣。(圖/翻攝自大陸楚天都市報)

大陸中心/綜合報導

中國大陸武漢一名男子近來得知自己美麗又年輕的24歲女友懷孕,整個人沉浸在喜悅之中,後來卻發現,交往4年的女友其實是49歲大媽,家中價值10萬元人民幣(約新台幣50萬元)的財務也慘遭對方盜走。

30歲男子李剛(化名)4年前透過網路結識女友王芳,當時對方說她才20歲,2人大概每2、3個月會見一次面,交往期間他從來沒去過對方位於上海的家,今年3月對方曾到他家小住,然而4月10日便提早離開,17日母親發現家中財物失竊報警。

警方懷疑此案可能是熟人犯案,便鎖定王芳,她雖然強調自己當時人在天津,調查卻發現17日當天曾回到李家,並待了40分鐘。王芳發現自己成為重大嫌疑人後,突然拿出驗孕棒告訴大家她懷孕了,李母一想到就要抱孫,便不在乎失竊案,本月4日還跑到警局為對方求情。

警方繼續深入調查,確定王芳並沒有懷孕,就連名字也是假名,其實姓雷的她來自山東,今年已經49歲,坦承從李家偷來的財物已經變賣,目前依竊盜罪遭刑事拘留。受騙的李姓男子平時交友單純,雷女的照片都經過美顏修圖,才會傻傻受騙,得知真相後十分氣憤,他的母親則仍抱持希望,相信2人是「真心相愛」。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:女友,大媽,詐騙,武漢,失竊,李剛,王芳,網路交友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

大陸熱門新聞

牌友紫瞳發威狂自摸!隱形眼鏡發..

被父母催婚!她P圖劉昊然為男友

微軟共建 南沙獨角獸牧場聚焦人..

30萬粉「Coser櫻姬」賣淫..

女信徒指控第17世噶瑪巴「夜闖..

媽帶孩子溜冰…驚見冰下藏老人屍..

上海迪士尼推「動物方城市」園區

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

加大使怨美國:你們提要求,我們..

百度:百家號目前佔比小於10%

林清玄:兩岸文學多多手牽手

大媽「好心」扶老翁過馬路 竟然..

阿北118張色情光碟過年 收藏..

先天沒子宮!她獲媽媽捐贈 成功..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面