24歲「美麗女友」竟然是49歲大媽 傻男慘失50萬元

網交24歲「美麗女友」原來是49歲大媽 傻男慘失50萬元。(圖/翻攝自大陸楚天都市報)

▲男子得知「美麗又年輕的女友」,其實是49歲大媽十分生氣。(圖/翻攝自大陸楚天都市報)

大陸中心/綜合報導

中國大陸武漢一名男子近來得知自己美麗又年輕的24歲女友懷孕,整個人沉浸在喜悅之中,後來卻發現,交往4年的女友其實是49歲大媽,家中價值10萬元人民幣(約新台幣50萬元)的財務也慘遭對方盜走。

30歲男子李剛(化名)4年前透過網路結識女友王芳,當時對方說她才20歲,2人大概每2、3個月會見一次面,交往期間他從來沒去過對方位於上海的家,今年3月對方曾到他家小住,然而4月10日便提早離開,17日母親發現家中財物失竊報警。

警方懷疑此案可能是熟人犯案,便鎖定王芳,她雖然強調自己當時人在天津,調查卻發現17日當天曾回到李家,並待了40分鐘。王芳發現自己成為重大嫌疑人後,突然拿出驗孕棒告訴大家她懷孕了,李母一想到就要抱孫,便不在乎失竊案,本月4日還跑到警局為對方求情。

警方繼續深入調查,確定王芳並沒有懷孕,就連名字也是假名,其實姓雷的她來自山東,今年已經49歲,坦承從李家偷來的財物已經變賣,目前依竊盜罪遭刑事拘留。受騙的李姓男子平時交友單純,雷女的照片都經過美顏修圖,才會傻傻受騙,得知真相後十分氣憤,他的母親則仍抱持希望,相信2人是「真心相愛」。

關鍵字:女友,大媽,詐騙,武漢,失竊,李剛,王芳,網路交友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

剎車失靈!公車叭4秒撞分隔島 網讚:反應超快一定是老司機

大陸熱門新聞

先殺女友全家 男開車撞人6死1..

富家女掏錢逼上玻璃棧道 懼高男..

父母讓罕病雙胞胎抓周定生死!跪..

詐騙集團輪流洗腦!老翁聊5小時..

床的世界、和成研發長照產品登陸

男殺女友再沿路衝撞 釀6死12..

以為閃到腰 男高燒一周左腎沒了

全世界最貴佛經值9.5億

車主壓死雞 男索賠810萬判1..

男5秒被行道樹電死 沒人敢收屍

北京大七環通車 網回味這神曲

姐妹倆掉進水溝 只有頭露在水面

租房給治癒正妹「電視剩殼」!房..

馬哈迪見習近平 支持一帶一路

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面