「你聽起來像噁心寄居蟹」 白人女辱罵亞裔女老闆:滾回去!

「你聽起來像寄居蟹」 白人女辱罵亞裔女老闆:滾回去!(圖/翻攝自Robin L. Roether的臉書)

▲女子因為店員英文不好,就辱罵對方。(圖/翻攝自Robin L. Roether的臉書)

國際中心/綜合報導

美國佛州盧茨市(Lutz)一間美甲店發生歧視事件,一名女客人不停向越南裔老闆抱怨,店內女職員若是不懂英文,就應該滾回他們的家鄉,還攻擊老闆娘,「你們的語言聽起來很噁心,就像從寄居蟹體內出生一樣。」

事件8日發生在盧茨市的Bali Nail Spa美甲店,女子勒特爾(Robin L. Roether)當天與友人也在店內,發現一名白人女子嫌店員英語不好,一直大聲在向女老闆凱倫(Karen Vu)抱怨,期間還說了很多歧視的話語,她便在旁拍下兩段相關影片。

影片中可看到,憤怒的女顧客向女老闆抱怨,「如果她們(女職員)聽不懂,就應該滾回她們的國家」,對方試圖為員工解釋,「不,你不可以這樣說,沒有人可以說這種話」,她又繼續飆罵,「是的,我可以,如果她無法解釋服務如何收費,這樣就是有問題。」

女老闆愈試圖解釋,女顧客的情緒就愈加惱怒,還羞辱對方應該去學英文,後來甚至直接大罵,「你聽起來很噁心,你們的語言很噁心,就像你是從寄居蟹生出來的一樣。」 此時勒特爾和友人終於聽不下去,跳出來和女顧客大吵,「我不得不說,我覺得你的言論非常噁心,你沒資格說他們是寄居蟹,你才應該他X的滾出去」。

女顧客後來和勒特爾大吵了一陣後,沒有付錢便直接走人。勒特爾8日將影片分享到臉書上,獲得超過134萬次觀看次數,網友都對女老闆表示支持,還有人直接跑到店裡,用行動聲援她們。

Robin L. Roether 發佈於 2018年6月8日

關鍵字:佛州,歧視,英文,越南,寄居蟹,盧茨市,Lutz,Bali Nail Spa

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

國際熱門新聞

女子遊墨西哥亡 器官消失剩小腸

相約打工卻遇死劫...5國中生..

警察追查住戶噪音竟變一起打電動

即/梅伊通過不信任投票 保住首..

中國大採購 購買50萬公噸美國..

醫生幫挖耳 竟掏出超噁「蠟+塑..

快訊/川普前律師遭判3年徒刑

川普:民主黨必須給我們選票建牆

陸大媽攜10kg豬肉 超萌檢疫..

金日成第二任妻子金聖愛逝世

為了付退休金 芝加哥擬開放大麻

炸雞出現大腦! 肯德基:那是腎

第2名加拿大人接受中方問話後 ..

法國聖誕市集槍擊 2亡1腦死1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面