房東進內場無酬幫忙!1年租約到期「計畫曝光」他傻眼 網全怒了

▲▼「只有黃金蛋好吃」台灣牛肉麵屌打日本拉麵!網推爆:CP值高太多。(圖/記者許力方攝)

▲原PO抱怨,朋友創業的牛肉麵店被房東直接接手,圖與本事件無關。(示意圖/記者許力方攝)

網搜小組/綜合報導

免錢的最貴!一名網友抱怨,他朋友租屋開了間牛肉麵店,而房東也說體諒他們創業不易、無償幫忙;豈料,當租約到期時,房東竟將店面收回,自己開起了麵店,讓他們直接傻眼。

「年輕人創業不容易,能省則省」該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,因為店內生意很好,房東有時會到內場幫忙,就這樣互相融洽的過了一年。豈料,當1年的租約到期時,房東竟突然變臉,將店面收回不續租,還開了家一模一樣的店,讓原PO及朋友當場傻眼。

請繼續往下閱讀...

▲▼假幫忙真偷學?房東熱心顧牛肉麵店 1年後竟收回自己開店。(圖/翻攝爆廢公社)

▲網友看完非常傻眼。(圖/翻攝爆廢公社)

網友看完紛紛留言,「心機好重的房東」、「好卑鄙,不知道還以爲房東就是老闆」、「不用錢的最貴」、「看得多了,不過通常倒店居多啦!」、「所以做餐飲的要留一手關鍵秘方」、「所以說廚房是禁地咩」、「年輕人終究是年輕人」,也有網友建議,「你就在對面開一間,一樣賣牛肉麵,店名叫『比對面好吃』」。

也有網友分享經驗說,「我也看過開4、5年的飲料店,做得好好的然後再去變成房東收回自己做,結果1個月後倒店」、「常有的事,重點你名稱品牌,消費者會跟,附近也有早餐店這樣搞,只是房東半年後倒店,店面空在那,原早餐店在附近復活,生意一樣好」、「多都這樣,就不甘心只收租以為都很好做,結果自己撩下去後,不但做不起來房子又租不出去」。

關鍵字:牛肉麵,房東,租約,內場,爆廢公社,計畫,無酬,無償

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軟Q柴寶睡到整隻「流出籠子」 驚醒幾秒斷電...媽笑:這麼累?

生活熱門新聞

女友生日買花 撞見綠爆一幕哭了

妹子「邪惡刀法切芒果」超害羞!

常買的肉攤沒開!她換一間遭老闆..

小孩哭鬧讓店員大吼 母:不尊重

弟半夜站房門死盯 一問嚇傻「我..

他貼照問「秋行軍蟲成蟲」?農委..

無名英雄靠「1動作」發現秋行軍..

月子中心早餐現「趕時間組合」網..

她忘帶錢包喊餓!男友身上僅60..

神秘蟲卵噁黏玻璃窗 網嚇起雞母..

用LINE戀愛的時代 她PO文..

爽炫神級停車位!網秒心動:值2..

拍比基尼辣妹...女友「我他X..

弟弟大學快二一 拉麵名店肉2倍

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面