「韓妹」墾丁租車旅遊撞上他 網友:和解書或結婚證書選一張

網搜小組/綜合報導

臉書社團「爆廢公社公開版」一名網友發文表示,日前他把愛車停在墾丁大街路邊,結果被一名來台旅遊的韓國妹妹騎車撞到,造成盲點偵測、倒車雷達出問題等損壞,問說:「大家覺得我要怎麼原諒,一讚當一元粗估維修三萬。」文章分享後立刻引起討論,有人就笑說:「和解書和結婚證書讓她選一張吧。」

▲▼韓妹墾丁旅遊撞上路邊車輛 社員:和解書和結婚證書選一張。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲韓妹來台旅遊發生車禍。(圖/翻攝自爆料公社官網)

影片中可以看見,韓女騎車時為了超越行駛在外側的轎車,從內側車道超車後準備騎回外側道,結果就疑似操控不慎撞上路邊車輛。遭撞上的車主19日就發文說:「韓國妹子自墾丁大街租電動車來玩……,大家覺得我要怎麼原諒,一讚當一元粗估維修三萬。」

▲▼韓妹墾丁旅遊撞上路邊車輛 社員:和解書和結婚證書選一張。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲▼韓妹墾丁旅遊撞上路邊車輛 社員:和解書和結婚證書選一張。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲車禍現場及車損照片。(圖/翻攝自爆料公社官網)

原PO也透露說:「有人疑問我的車是否鍍金的要三萬,因為盲點偵測跟倒車雷達已經不靈光了,線組跟盒子都有傷痕。」但他也說:「車子有乙式險,不管如何都已進入能保護自己的情況,所以就不對當事人太過咎責,還安撫她及兩位朋友坐著休息。」

文章分享後,網友紛紛留言笑說︰「這樣含國妹紙,只能以身相許了。」、「被妹子撞已經不簡單了,還被可愛的妹子撞更不簡單。」、「和解書和結婚證書讓她選一張吧」。但也有人表示,「就算你不想追究,保險公司還是會代位求償啊」、「放心吧,保險公司賠償你之後,還是會轉向韓國妹要求賠償的。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:南韓,旅遊,和解書,結婚證書,墾丁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面