陪金髮男領贓款被圍捕 嫩妹嚇到「下體出血」真相出爐

▲▼金毛獅王詐騙車手。(圖/取自草屯分局官網)

▲超商監視器拍下洪男行蹤,一頭金髮相當醒目。(圖/取自草屯分局官網)

社會中心/南投報導

南投一對鴛鴦車手於草屯地區犯下多起詐欺提領案,由於洪姓車手(30歲)的一頭金髮太過顯眼,因此警方調閱監視器後,很快就鎖定行蹤。圍捕過程中,徐姓女伴(20歲)居然嚇到下體出血,被送往醫院診治。警方當場查扣已使用有密碼金融卡16張、剛收取未使用尚無密碼金融卡9張等證物,據以偵辦。

警方表示,於15日接獲線報,洪男與徐女駕駛自小客車出沒在草屯鎮、找尋目標進行詐領,因此派員在陳府將軍廟附近超商實施攔截圍捕;過程中,徐女還因過度緊張,導致身體有出血現象,並稱「自己懷孕流產了」,隨即由2名女警陪同送醫院急診,經醫生診斷才發現是「月經」;調查後發現,不詳詐欺集團成員會先將被害人的款項匯入銀行帳戶內,再由洪男、徐女持金融卡前往不特定ATM提領贓款。

洪嫌到案後供稱,只是幫忙朋友領錢、沒從中拿取任何酬勞,且與徐女的關係只是結拜姊妹並非情侶,強調兩人絕對沒有參與詐騙行為。警方表示,只要幫忙提領就是詐騙集團的共犯,問訊後移送地檢署偵辦。

南投縣政府警察局長邱寬愉特別到草屯警分局感謝員警辛勞,對於線上立即破獲詐欺車手案讚許有嘉,同時藉此呼籲年輕人,千萬勿貪小利,協助詐騙集團出面取款,以免觸法並淪為詐欺共犯。

關鍵字:詐騙車手,詐騙集團,金髮男,流產,月經

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單親辣媽與12歲兒每周共浴一次 「習慣女生胴體就不會偷看影片」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面