地方 地方焦點

「2018桃園合唱藝術節」大賽 總獎金45萬

▲「2018桃園合唱藝術節」大賽總獎金45萬,全臺同瘋人聲飆美聲。(圖/文化局提供)

▲「2018桃園合唱藝術節」大賽總獎金45萬,全臺同瘋人聲飆美聲。(圖/文化局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

為推廣人聲音樂的美好與和諧,「2018桃園合唱藝術節」今年擴大辦理分為合唱及阿卡貝拉大賽,即日起報名至5月25日截止,於7月27、28日舉辦阿卡貝拉及合唱大賽,總獎金高達45萬元,歡迎有興趣的民眾齊聚桃園交流競技,冠軍團隊並將在8月25日的閉幕音樂會上,與各國優秀團隊同台飆歌。

桃園市文化局指出,桃園連續3年舉辦合唱文化節,年年吸引大批合唱藝術愛好者前來,今年更結合「桃園阿卡貝拉藝術節」,定名為「2018桃園合唱藝術節」,舉辦合唱大賽、阿卡貝拉大賽、開幕音樂會、閉幕音樂會、阿卡貝拉種子教師培訓營、重唱人聲工作坊及國際兒童阿卡貝拉夏令營等系列精彩活動,同時出版《桃園的歌》合唱譜集,全方位推動合唱成為桃園在地藝術特色,並透過與國際團隊互訪交流,將桃園的音樂帶向世界舞台。

文化局歡迎熱愛歌唱的您,今年夏天來到桃園沉浸在人聲的音樂國度,讓桃園合唱藝術節帶您感受最真實、單純的聲音,用歌聲領您走進合唱藝術的桃花源。各項比賽、課程報名與音樂會索票資訊請至「桃園市政府藝文設施管理中心」或「中壢藝術館」臉書粉絲專頁查詢。

關鍵字:2018桃園合唱藝術節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大小S合體狂掀家務事! 小S被說肥豬超崩潰XD

地方熱門新聞

黃偉展出軌且墮胎 妻:他軟心!

萬里「雨瀑」 天空「開了一個大..

黃偉展退選 民進黨卡位之爭開始

情人節口角 男攜兒駕車衝海自殺

2018宜蘭童玩節 精彩閉幕相..

S小姐再爆 黃要陷害同黨對手

大雨狂炸!豐原大道嚴重淹水

釣客疑滑倒卡石縫 溺斃身亡

18歲創業頭家 經營之神訪夜市

半年拍攝《驚艷屏東》 山海美景..

台南國民運動中心 前8天免費

黃偉展桃色風暴 退選成選項

命理師何榮柱 「秒斷」2018..

桃園離奇瓦斯吊單槓!網驚駕駛是..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面