快訊/美西南航空「引擎爆炸」迫降費城 乘客:飛機上到處是血

▲▼美國西南航空班機迫降費城。(圖/翻攝臉書/Marty Martinez)

▲美國西南航空班機迫降費城。(圖/翻攝臉書/Marty Martinez)

記者王致凱/綜合報導

美國西南航空(Southwest Airlines)一架紐約飛往達拉斯的班機,在飛行途中發生引擎爆炸意外,班機於當地時間17日緊急迫降賓州費城。據悉當時班機上共有143名乘客和5名機組員,尚不清楚詳細傷亡情況,不過有乘客透露「飛機上到處都是血」。

乘客馬丁尼茲(Marty Martinez)表示,他們突然聽到一聲爆炸聲,發現飛機左引擎爆炸,接著氧氣面罩全都落下來,不久之後窗戶也被砸破,飛機立刻往下降。馬丁尼茲在飛機上透過臉書進行短暫直播,根據CBSN報導,他一度以為自己是在錄自己的「最後一刻」。他透露,飛機上到處都是血。

另據NBC報導,事發班機是西南航空1380班機,機型為波音737-700,已經於當地時間上午11時30分緊急降落在費城國際機場。根據航班追蹤網站「flightaware」紀錄,事故發生時班機正在3萬2500呎高空,並迅速以每分鐘3000呎的速度下降,直到大約1萬呎才重新以水平飛行。西南航空發表簡短聲明表示,安全始終是我們的第一考量,目前公司正在蒐集相關資訊。

關鍵字:西南航空,迫降,飛安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵星人被鸚鵡嚇到抓尾不放 網友:萌得我不要不要的!

國際熱門新聞

NASA:航海家2號脫離太陽圈

美眾議員:是時候承認台灣是國家

即/法國聖誕市集爆槍擊 4死1..

南韓三豐百貨倒塌502死 揭發..

加國前外交官被捕 美國務院譴責

孟晚舟香港護照、羈押地出爐!

法官打臉孟晚舟:電子腳鐐一剪就..

好大官威!日外相四度嗆記者:下..

17歲女懷孕6個月才說 遭男友..

iPhone掉浴缸 15歲金髮..

憂影響貿易協定 川普將介入孟晚..

情侶爬金字塔頂野戰 埃及氣炸嚴..

築地市場的老鼠竄逃還是被消滅了..

川普:民主黨為了政治犧牲邊境安..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面