男子被剁但他不說…未婚妻遭砍死在旁 半根GG詭異扔床上

▲▼男被剁了但他不說…未婚妻遭砍死在旁 半根GG詭異扔床上。(圖/翻攝Chenor Abdullah Jalloh臉書)

▲男子下體被砍斷昏迷,其未婚妻則慘死在血泊中。(圖/翻攝Chenor Abdullah Jalloh臉書)

國際中心/綜合報導

西非賴比瑞亞近日發生一起詭異命案。一對情侶被人發現雙雙倒臥房內,女子身中多刀死亡,男子的陰莖則被砍斷一半陷入昏迷,被緊急送醫治療。男子甦醒後卻決口不提事發經過。警方目前正對整起案件進行調查。

綜合當地媒體報導,這起事件發生在4月7日。男子肯尼斯(Lassana Kenneth)被發現在臥室裡昏迷不醒,陰莖被砍下一半,殘肢被隨手丟在一旁。男子24歲未婚妻波耶(Princess Boe)則被砍數刀慘死在血泊中。

最先發現命案的是波耶的叔叔索科亞(James Sokoyah)。索科亞認為,可能是兩人發生爭執,肯尼斯拿刀砍死波耶後想掩飾罪行,便將自己的陰莖切下來。另外也有人猜測,也許是女方發覺男子不忠,因此拿刀砍斷他陰莖,男子才會反將女子殺害。

目前男子已經被送到當地甘迺迪醫療中心(John F. Kennedy Medical Center)治療,院方表示男子情況穩定,未來很快能夠康復,但不願證實他是否有提到案件經過。當地警方已經到醫院將病床上的肯尼斯上銬,著手偵辦詳細案件經過。

▼男子的下體斷肢被隨意扔在屍體旁。(圖/翻攝Chenor Abdullah Jalloh臉書)

▲▼男被剁了但他不說…未婚妻遭砍死在旁 半根GG詭異扔床上。(圖/翻攝Chenor Abdullah Jalloh臉書)

關鍵字:賴比瑞亞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偷襲鸚鵡不成慘摔變「土石流」 貓皇爆笑模樣網笑:這跳躍力...

國際熱門新聞

女女戀7年分手 女孩被打成豬頭

哥哥慘死!「附身16歲妹」瞪眼..

帛琉太平洋航空負責人:反對台獨

2老婦路上遭攻擊! 流浪漢英勇..

7歲女童卵巢癌掉髮 媽媽遮鏡子

滑落喜馬拉雅山冰崖 無人機拍到..

啃冷飯30年 媳婦申請死後離婚

偷舔女同學直笛…每10男就有1..

「更名大限」剩3天!3美籍航空..

2歲兒尿床 狠母痛毆致死

川普/普普會很偉大 新聞卻抹黑

印度運輸機墜毀50年後尋獲遺體

喬治王子玩耍「被推下草坡」好萌..

集體性侵少女 嫌犯被50名律師..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面