民調落後侯友宜 蘇貞昌:不是艱難選戰也不會叫我來

▲▼台北縣長蘇貞昌。(圖/蘇貞昌辦公室)

▲前台北縣長蘇貞昌。(圖/蘇貞昌辦公室,下同)

記者陶本和/新北報導

2018年底新北市長選戰,由國民黨參選人侯友宜對上民進黨參選人蘇貞昌。針對近來民調,電子媒體調查,蘇貞昌落後8%,而《ETtoday新聞雲》透過網路結合電話民調,蘇貞昌更落後達20%。對於民調的問題,蘇貞昌14日坦言,這是艱難選戰,但會很努力、很拼。

有電子媒體針對侯友宜、蘇貞昌進行民調,分別為40%與32%的支持度,差距僅有8%;除此之外,《ETtoday新聞雲》則透過全新的調查方式,結合網路跟電話,以觸擊不同族群,結果顯示,侯友宜支持度46.4%,而蘇貞昌22.7%,兩人相差23.7個百分點。

對於民調落後的問題,蘇貞昌14日接受訪問時表示,這可見確實是艱難的選戰,跟對手還差這麼多,新北也那麼大,時間更只剩7個月,「所以這確實是很艱難的選戰,我會很努力、很拚,但是這一定要大家幫忙。」

蘇貞昌強調,如果不是很艱難,也不會叫他來選,但也不是單靠他自己就扛得起來,「現在還差這麼多,所以還要更努力,我希望不願看到目前新北現狀繼續下去。」

蘇貞昌說,希望改革、改變的市民頭家,大家一起來努力,讓我們贏得最後勝利,讓新北再發展,讓風華再現,有機會讓市民能有更大的幸福。

▲▼前台北縣長蘇貞昌開啟「訪老朋友談新希望之旅」。(圖/蘇貞昌辦公室)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚影片曝!阿兵哥台3線騎車過彎「壓車」失控 滑入對向車底當場死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面