台女赴泰按摩遭脫褲性侵 外交部強力協助:驗傷並指認犯嫌

駐泰國台北經濟文化辦事處童振源代表蒞臨台東縣展位,現場由台東縣政府文化處藝文推廣科王朝瑩科長解說策展理念,並由5位工藝師親自導覽解說自己創作理念及歷程。(圖/台東縣政府提供)

▲駐泰國代表童振源。(資料照/台東縣政府提供)

記者陶本和/台北報導

一名台灣女子赴泰國曼谷旅遊,在一間知名按摩店消費,但遭到一名男性按摩師性侵。對此,外交部表示,駐泰國代表在13日上午獲知,隨即與當事人聯繫,並陪同報案、赴醫院驗傷,也在警局指認犯嫌。

該名女子指出,在泰國當地時間12日晚間6點左右,進入知名的按摩店,一開始是腳底按摩,接著選擇泰式按摩,她被帶上二樓,起初按摩也都很正常,後來男性按摩師有碰觸到下體,她也有當場遏止。

沒想到,按摩師中途離開兩次,雖然過程中都沒有碰觸到身體,但在昏暗燈光下,聽到類似塑膠聲音,質疑是保險套;接著按摩師把當事人褲子脫下性侵,害她當場大叫但被摀住嘴巴。

事發後,當事人向泰國觀光警察打了電話,並陳述過程,但被告知要先詢問按摩師為何會有這樣的行為,沒想到電話就直接被掛斷。

對此消息,外交部14日表示,駐泰國代表處在4月13日上午獲知此案,便與當事人進行聯繫,並派同仁會同當事人及其2位友人前往轄區警局報案。

駐泰代表處表示,同仁也陪同當事人前往醫院驗傷,並取得驗傷報告以完備報案程序;也在警局指認犯嫌。駐泰代表處強調,將會跟當事人保持聯繫,並持續提供必要的相關協助。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面