男開門被「手指虎」痛毆2拳 嫌犯隨機挑選倒楣鬼

▲▼佛羅里達男子開門後被不認識的人用手指虎攻擊。(圖/取自pixabay)

▲被害人被打後痛到抱頭彎腰,嫌犯見狀馬上又補上一拳。(圖/取自pixabay/示意圖)

 國際中心/綜合報導

佛羅里達坦帕(Tampa)市最近出現一名歹徒隨機挑選被害者下手,他一開始敲門假意找人,然後趁被害人不注意,用手指虎痛毆被害人的臉。警方表示,嫌犯目前還未被逮捕歸案,歡迎知情民眾提供消息給警方。

根據Tampa Bay 時報報導,希爾斯伯勒縣(Hillsborough County)警方公布一則監視錄影帶,影片中一名身穿藍色上衣牛仔褲、帶著棒球帽、網球鞋的男子,在3月31日敲了一戶人家的門,當被害人打開門後,家裡的2隻狗跑了出去,他試著想要把狗追回來時,這名嫌犯還在門口和他閒聊。

影片顯示,當被害者彎腰試著把狗抱起時,嫌犯見狀便用力朝他臉上猛揮一拳,被害人被攻擊後痛到抱頭彎腰,嫌犯又趁機補揮一拳,屋內另1名男性馬上出來制止嫌犯繼續毆打被害人,嫌犯此時還將雙手舉起試著要攻擊對方,就在屋內第3個人跑出來之前,嫌犯眼見苗頭不對馬上逃之夭夭。

警方表示,嫌犯當時藉口要找一個根本不住在屋內的人,「然後接下來把屋內的人騙出來後,就趁機用手指虎痛毆被害人的臉。」

警發言人 阿爾雷斯(Danny Alvarez )說,嫌犯似乎是隨機挑選受害人下手,「若有任何嫌犯消息,歡迎與警方連絡。」

▼影片取自Tampa Bay Times,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面